Sati (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ich war positiv überrascht.

Gut

bevor wir eingecheckt haben, habe ich negative Bewertungen gelesen, war sehr nervös. Die 8 Nächte in dem wir dort übernachtet haben, hat sich anders gezeigt. Das ganze Personal war sehr Nett und hilfsbereit . Vor allem Ayşenur und Selçuk an der Rezeption, haben mir sehr viel geholfen als ich was bestellen wollte, ohne deren Hilfe hätte ich meine Bestellung nicht erhalten. Mein jüngerer Sohn hatte sein iPhone verloren, in kurzer Zeit wurde wieder gefunden. Serhat, Kübra, Bedirhan, İsmet , Volkan, Ali, Emir…. noch viele andere, haben ermöglicht dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Danke.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war eintönig aber für Preis-Leistung -Verhältnis war okey.

• Das Personal war sehr bemüht und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Hätte besser sein können. Man darf nicht vergessen durch Corona wurde vieles gestrichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sati

Liebe Sati, Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit sonnigen Grüssen aus dem Seaden Sea World Resort & Spa