Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich werde hier wieder hinfahren 👍👍👍👍

Nach dem Umbauarbeiten in den letzten 2 Jahren hat sich das Hotel sehr zum positiven gewandelt , die äußerlichen Ansichten sind sehr gut geworden zb. die Terasse am Frühstücksraum sehr geräumig mit dem schattenspendenden Dach . Auch alle anderen Änderungen " White Night Bar " 👍

• Gut
  • Zimmer sind zufrieden stellend ( es gibt auch Gäste die alles auf links drehen )

• Bin mit den angebotenen Sachen zufrieden gewesen . 👍

• Ich bin mit dem Service zufrieden , die Mitarbeiter sind den Gästen gegenüber sehr zuvorkommend und höflich .

• Mann kann vom Hotel aus überall hinkommen egal was mann vor hat .

• Wellness
    • Sport

Es gibt hier alle möglichkeiten . Mann muß zwar erst nachfragen , aber das ist woanders genauso !!!!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa