Sehr zufrieden, es wird viel Angeboten. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken. Essen gute Auswahl, viele Bars
Reinigungspersonal sehr gut, im allgemeinen zufrieden mit den Zimmern
Es ist in jedem Buffet, etwas für einen dabei
Personal immer sehr Höflich und Hilfreich, egal was man hat es wird einem geholfen.
Vom Flughafen zum Hotel, ein bisschen Anstrengend aber in Ordnung
Sehr schöne Pools, Hotelanlage übersichtlich und angenehm. Schade, das trotz All inklusive viele Angebote noch extra Kosten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela Zunaechst möchten wir betonen , dass positive Rückmeldungen , unserer geschaetzten Gaeste , wie sie für uns , mit Freude zuhören , dass Sie İhren Aufenyhalt im Seaden Sea World RFesort & Spa Hotel , als perfekt gefunden habenund unser gesamtes Team erfolgreich darin war , İhnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir legen sehr grossen Wert , auf eine Gastorientierte Philosophie und bemühen uns , unseren Gaesten eine komfortable Atmosphaere zu bieten. İhre lobenden Worte zeigen , dass diese Bemühungen positiv aufgenommen werden . İhre Anregungen und Wünsche sind für uns von grosser B edeutung . Zögern Sie bitte nicht , uns mitzuteilen falls Sie Vorschlaege oder Spezielle Fragen haben. info@seadenhotels.com İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort _& Spa Hotel