Wir haben uns für dieses Hotel entschieden aufgrund der guten Bewertungen. Was soll ich sagen? Wir wurden nicht enttäuscht sondern im Gegenteil. Wir würden jederzeit wieder zurück kommen! Der Kundenservice ist Top! Angefangen bei den Kellnern bis hin zum Empfang. Besonders freundlichen waren Herr Murat und Herr Yusuf. Stets ein Lächeln auf den Lippen und immer hilfsbereit.
Zimmer waren sehr sauber.
Das Essen hat überall lecker geschmeckt sei es am Buffet oder in der Snackbar. Es gab viel Auswahl so dass eigentlich jeder zufrieden gestellt werden konnte.
Wie schon oben geschrieben einfach ein super Service. Sehr professionell und stets bemüht den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten.
In der Nähe waren sehr viele Läden. In ca. 15 Minuten Fußweg befindet sich ein großes Shopping Center.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Selin K |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck und das Sie sich für das Seaden Sea World Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Natürlich hoffen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Seaden Sea World Resort & Spa