Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ingesamt ein schöner Urlaub.

Insgesamt ein schöner Urlaub mit gutem Essen und exzellentem Personal. Wer über kleine Schwächen wie die Liegenreservierungen oder das À-la-carte-Angebot hinwegsehen kann, wird sich hier wohlfühlen.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft war das erste Zimmer leider nicht sauber, was natürlich keinen guten ersten Eindruck hinterlassen hat. Nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir aber ohne Probleme ein neues, sauberes Zimmer bekommen – der Service war hierbei wirklich hilfsbereit und unkompliziert.

• Gut
  • Das Essen im Hotel hat uns insgesamt gut gefallen, besonders das Mittagessen war immer frisch, abwechslungsreich und geschmacklich top. Die À-la-carte-Restaurants konnten uns dagegen leider nicht überzeugen – sowohl in Auswahl als auch im Geschmack eher enttäuschend.

• Positiv hervorzuheben ist das Personal – alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen

• In der Umgebung des Hotels gibt es nicht allzu viel zu entdecken – ein paar kleine Läden sind fußläufig erreichbar, aber wer auf große Ausflüge oder Shoppingmöglichkeiten hofft, muss eher weiter fahren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marc

Lieber Marc Vielen lieben Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zuerfahren , dass wir İhre Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in uınserem Hause genossen haben . Es waere uns eine grosse Ehre , Sie in der Zukunft wiederholt als unseren Gast Willkommen heissen zu dürfen . Bis dahin wünschen wir İhnen und İhrer FGamilie alles erdenklich Gute. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.