Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Emine (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Its good but not perfect

Das Hotel ist für die Größe sehr gut strukturiert und übersichtlich. Man findet sich schnell zurecht. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, war ich mit diesem Teil sehr zufrieden. In der vierten Etage war das Zimmermädchen sehr freundlich und hat ihre Aufgabe sehr gut gemacht. Für Familien mit Kindern, finde ich das Hotel sehr geeignet. Der Sand/Kiesstrand ist wenn man am Steg sitzen kann nicht weiter schlimm. Nur wenn man auf den Liegen am Strand liegt ist geeignetes Schuhwerk von Vorteil. Es gibt zwei große Pools und zusätzlich einen Kinderpool. Somit ist genug Platz für alle. Die Frau am Gözlemestand (Meliha) ist auch sehr freundlich und macht meines Erachtens ihre Aufgabe sehr gut. Auch der Dame in der guest relation (Serpil Hanım) bin ich sehr dankbar, Sie hat sich persönlich um mein Anliegen gekümmert. Der einzige Teil, womit ich wirklich unzufrieden war, war das Animationsteam. Bis auf Carlos wirken alle sehr unmotiviert und nicht engagiert. Carlos versucht die Gäste anzuregen und die anderen fühlen sich meines Empfinden nach gezwungen. Insbesondere der Teamleiter. In der einen Woche hatte ich einmal die Gelegenheit den Abteilungsleiter auf der Bühne zu sehen, dieser wirkte im Gegensatz zu dem Teamleiter sehr motiviert. Der Teamleiter spielt den ganzen Tag über ständig sie selbe Musik ab und wirkt oft gelangweilt.

• Unser Zimmer in der 4 Etage mit Meerblick war schön und empfehlenswert.

• Es wäre mehr Abwechslung gewünscht, ist aber soweit im Ordnung. Nur die Zeiten der Snackbars könnte vielleicht etwas ausgeweitet werden.

• Aufgrund der enormen Hitze war das Personal recht freundlich und hat versucht den Wünschen gerecht zu werden.

• Es gibt nicht viel in der Umgebung, man muss etwas 10 bis 20 km rausfahren um feiern oder einkaufen zugehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Emine

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa