Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit eine Reise wert. Wir lieben es

Wir waren jetzt schon elf Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal von neuem begeistert. Das Seaworld ist einfach unser zweites Hause. Die Anlage ist traumhaft schön und die Gastfreundschaft jedes Mal von neuem unglaublich. Vielen Dank an das Team für die vielen unvergesslichen Momente

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Ein Großteil der Zimmer hat einen traumhaften Ausblick über die wunderschöne Anlage und auf das Meer. Es gibt eine Minibar, die regelmäßig aufgefüllt wird und kostenfreie Getränke anbietet. Fast alle Zimmer haben einen Balkon.

• Tolles Essen. Super lecker. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Chefkoch Kubilay ist einer wahrer Meister seiner Kunst. Sowohl beim Buffet, als auch im à la Carte Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld...

• Jederzeit perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und engagiert und versuchen, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Wer es gerne ruhiger mag, ist in diesem Hotel genau richtig. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung des Hotels, die uns völlig ausreichen. Auch hier erleben wir jedes Mal aufs neue eine wunderbare Gastfreundschaft. Das Hotel selbst liegt direkt an einem sehr schönen Strand, im Hintergrund das traumhafte Taurusgebirge. Ausflüge kann man direkt vor Ort buchen und es gibt einen Dolmusch, der stündlich nach Manavgat fährt.

• Gut

Tolle Poolanlage, Innenpool, Fitnessstudio, Wellnessangebote, Wassersport, einen super netten Friseur und ausreichend Sportangbote sind direkt im Hotel vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, es freut uns, dass auch der elfte Urlaub bei uns für dich so toll war. Danke für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Sea World Resort & Spa