- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen seit einigen Jahren mit mehreren Familien und Freunden immer für eine Woche im Februar in die Türkei. In diesem Jahr wählten wir das Hotel Sea World. Wir können nur sagen, es war super! Das Personal immer sehr zuvorkommend und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, der Manager immer präsent und sehr, sehr Kundenorientiert arbeitend. Alle Einrichtungen des Hotels konnten genutzt werden, obwohl die Belegung zu unserer Reisezeit relativ gering war. Selbst die Animation (insbesondere Sportkurse) wurden selbst nur für 1 oder 2 Gäste durchgeführt. Wir können das Hotel nur empfehlen. Einziger Mangel: einige Gäste (Langzeiturlauber), die meinen ihnen gehört das Hotel und die auf feste Plätze in der Lobby oder "IHREN" Haken für den Bademantel in der Sauna bestehen .... Aber mit einigen netten Worten geht auch das zu klären ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Berit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse Sea World Resort & Spa