Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Kann man machen...

Es war alles soweit in Ordnung. Wer nach Fehlern sucht, der findet auch was. Sehr großes Hotel und viel Massenabfertigung. Getränke in Ordnung aber Cocktails gewöhnungsbedürftig. Große Auswahl an Essen allerdings oft auch kalt. Animation war leider enttäuschend....hatten 2x 11 Jahre Jungs dabei. Für Mini Club zu groß. Sportaktivitäten durften sie kaum mitmachen. Z.b Fußball und Dart nur für Erwachsene. Sie hätten so gerne gekickt.... Abendunterhaltung für Kids jeden Abend gleich. Das Programm für Erwachsene war gut und abwechslungsreich. Zimmer fanden wir Klasse. Die Pools waren auch groß und gepflegt. Der Indoor-Pool war nicht so ansprechend.

• Gut
  • Meerblick war toll, Zimmer gepflegt, Betten in Ordnung

• Sehr viel los... Essen gut und viel Auswahl. Leider manchmal kalt

• Gut
  • Der Service war immer bemüht....

• Ca. 1,5 Std mit privaten Transfer. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel

• Schlecht

Animation hab ich schon besser erlebt. Ob es daran liegt, das demnächst geschlossen wird....wirkten gelangweilt und unsere Kids (11 jahre) durften weder Dart noch Fußball. Tischtennis in eigener Regie war dann trumpf. Die Spielhalle hat vieles aufgefangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten Wir freuen uns das sie unser Hotel für İhren Urlaub gewaehlt haben und das es İhnen im grossen und Ganzen gut gefallen hat und Sie usner Hotel weiterempfehlen. Unser gesamtes Team arbeitet stets daran , unseren Gaesten den Bestmöglichen Service zu bieten und es ist motivierend zuhören zu erfahren , dass unsere Bemühungen geschaetzt werden . Wir freuen uns bereits darauf , Sie in Zukunft vielleicht erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten sie weitere Fragen oder Anliegen haben oder sogar Wünsche , zögern Sie bitte nicht , uns zu kontaktieren. info@seasdenhotels.com İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel