Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Luxus aber Preis/Leistung sehr gut!

Gut

Klassisches Türkei All-IN Hotel mit guten Leistungen. Man macht nichts falsch, erhält aber nichts außergewöhnliches. Hotel ist riesig, entsprechend viele Gäste sind auch da. Viele Familien mit Kindern, was hinsichtlich der Lautstärke nicht immer positiv ist.

• Zimmer nicht ganz neu aber sauber. Wir hatten ein 4 Bett Zimmer mit 2 Räumen obwohl wir zu zweit waren. Das war ganz angenehm. Bad mit großzügiger Dusche. Es gab einen TV mit deutschen Sendern und eine Minibar. Der Kühlschrank hatte aber seine besten Jahre hinter sich. Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Essen war toll. Bei der großen Auswahl sollte jeder etwas finden. Qualität der Speisen auch gut. Im Speisesaal ist aufgrund der Hotelgröße einiges los, weshalb man gelegentlich etwas anstehen muss. Getränke zu bekommen ist manchmal kritisch. Hier kann man aber auch pro-aktiv zur Theke gehen und diese selbst bestellen.

• Kein Empfang durch einen Hotelmanager. Das ist schon ungewöhnlich. Nach der Ankunft hat man sich etwas verloren gefühlt und musste sich an der Schlange der Rezeption anstellen. Beschwerden oder Fragen hatten wir keine, weshalb es sonst nichts zu bemängeln gibt.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Nicht viele andere Hotels in der Nähe. Kleiner Bazar direkt vor dem Hotel. Transfer hat ca. 1,5 h gedauert.

• Wellness
    • Sport

Es gab jede Menge Aktivitäten, welche aber von uns allesamt nicht genutzt wurden. Fitnessraum ist vorhanden, hier gilt es allerdings zu improvisieren. Die beiden Pools sind sehr schön! Liegen waren allerdings schon sehr früh belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Liebe Sascha, Vielen Dank das Ihr euch wieder einmal für unser Seaden Sea World Resort & Spa Hotel in eurem Urlaubsprogramm entschieden habt und ein großes Danke für eure ausführliche und durchweg positive Bewertung. Gern geben wir Lob und Grüsse an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns natürlich riesig, das wir so treue Gäste haben und das Ihr euch wieder einmal bei uns so wohl gefühlt habt. Alles Gute und bleibt gesund und wir freuen uns sehr auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße vom Team Seaden Sea World Resort & Spa