Grosse Hotelanlage, mehr oder weniger schön, an den Ausgängen vom Hotel üble modrige Gerüche. Sehr unhygienisch, Toiletten am Pool und teilweise auch in der Anlage, sehr dreckig und am Pool fast immer stark nach Urin riechend. Viel zu groß, es scheint als seien alle mit der Masse an Gästen überfordert. Das Personal sowieso und der Hotelchef war mit der Kritik ebenfalls überfordert, obwohl er diese nicht zum ersten Mal hörte.
Zimmer waren sauber und geräumig, wiesen jedoch einige Mängel auf, wie z.B aufgequollener Fußboden oder Zum Teil auch die Möbel. Der Kühlschrank war leider sehr unsauber und die Schubladen hat man am besten auch zu gelassen. Aber von außen oberflächlig betrachtet war es sauber.
An der Getränke Bar der Außenanlagen gab es nur auf nachfragen oder bei Trinkgeld normale Gläser. Sonst gab es nur Pappbecher Selbst bei Cocktails oder Bier. Service beim Essen war kaum vorhanden, Kellner waren überfordert, kamen kaum mit den Getränken nach, abgeräumt wurde hingegen sehr schnell, da hätte man den letzten Bissen noch nicht herunter geschluckt. Im Speisesaal ging es viel zu hektisch zu, die Kellner liefen einem fast über den Haufen und vom essen, lag ich 3 von 7 Tagen mit Magen und Darm Beschwerden im Zimmer.
Service war kaum vorhanden. Haben mit dem Hotel Chef selber gesprochen, welcher auch der nett war. Haben über die hygienischen Mängel und unangenehmen Gerüche der Anlage gesprochen, es würde uns jedoch nur zugehört und das war es. Man sagte nur das es ein großes Hotel sei mit zu wenigen sanitären Anlagen.
Wenn man aus dem Hotel geht, sind fast überall Ruinen. Es gibt eine kleine einkaufspassage, wo auch eine Apotheke vorhanden ist, die wir leider mehrmals brauchten, aufgrund mangelnder Hygiene im Hotel. Nach Side selber kommt man nur mit dem Bus oder Taxi, die Taxi Fahrer warten sehr aufdringlich vor dem Hotel.
Waren da, haben jedoch keine Animateure so wirklich gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Hotelgaeste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sea World Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare besonders die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Sea WorldResort Hotel Team