- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren total enttäuscht so wie viele andere auch. Wo hier 5 Sterne sein sollen weiß ich nicht. Laut , dreckig und überfüllt würde ich es beschreiben. Wir hatten 14 Tage lang die ganze Nacht Discobeschallung wenn diese aufgehört hat so gegen 4h ging das gegackere und gekräht der Hähne und Hühner in der Anlage los, an Erholung nicht zu denken. Der Pool war super dreckig auf Anfrage wurde mir gesagt es gibt keinen Poolroboter es wird nur Chlor rein geschüttet. Dreckig war auch das Geschirr im Speisesaal jeder Teller war hier verdreckt . Die 10 all inklusive Getränk an der Bar waren unterirdisch… Zucker mit Spiritus !!! Von einem Glas Sekt kann man hier träumen nicht mal das gibt es „ungenießbar“ und für 5 Sterne untragbar so wie die Plastikbecher die unter fliesendem Wasser kurz gereinigt wurden weil es wieder mal keine gab. „ Herbes lässt hier grüßen „. Eiskaffee oder Smoothie muss man natürlich extra bezahlen für 5€. Unfreundlich total überlastetes Personal! Überall muss man ewig Schlange stehen bis man was bekommt , bedient wird man hier nicht , zudem spricht hier keiner deutsch weder noch englisch! Für uns zu 4 war das ein schlimmer Urlaub wir wollen nach 5 Tagen schon wieder nach Hause . So viel Geld und nur Ärger ! Alles in allem Katastrophal .
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jazzy |
Liebe Jazzy Vielen Dank , dass sie sich die Zeit genommen haben , İhre Meinung zu ihrem Aufenthalt bei uns, mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern , dass sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben hilft uns İhre Beurteilung dazu zulernen und uns noch mehr zu verbessern. Wir arbeiten jeden Tag sehr hart daran , es unseren Gaesten an nichts fehlen zu lassen . Wenn sie uns die Chance geben , İhr Vertrauen zurück zu gewinnen , garantieren wir İhnen , dass sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können , wie andere Geaste auch. Bis hoffentlich bald . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel.