Ben (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel und Urlaub

Ich hatte einen echt tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Zimmer war super sauber und das Personal war einfach absolut freundlich und zuvorkommend. Das All-Inclusive-Angebot war auch richtig umfangreich, sodass für jeden was dabei war.Besonders möchte ich Michael erwähnen – er hat mich in ein tolles Tattoo-Studio vermittelt. Das hat meinen Aufenthalt noch besonderer gemacht. Danke dafür Michael!Die Baustelle nebenan ist aktuell pausiert, um die Gäste nicht mit Baulärm oder ähnlichen zu belästigen. Das ist echt angenehm, weil man absolut die Ruhe genießen konnte.Ich kann das Seaden Sea World Resort & Spa auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem wegen des super Teams und der angenehmen Atmosphäre. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Besuch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ben

Lieber Ben Die Beschreibung İhrer gewonnenen Eindrücke , über unser Hotel , ist für uns sehr wichtig und wir danken ihnen dafür . Wir möchten alle Aspekte beachten , um unsere Gaeste ein Umfeld zu schaffen , dass alle Wünsche für einen perfekten Urlaub , soweit wie möglich erfüllt . Daher nehmen wir sowohl İhr Lob , als auch ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen , dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr , Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaesteb etreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel