Anja (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Last Minute Urlaub mit Magen-Darm-Infekt

Schlecht

Unsere beiden Kids (1 und 3) haben am Tag 3 und 4 Durchfall und Erbrechen gehabt vom Essen, welches massenhaft serviert wurde. Trotz der Menge des Essens gab es immer das gleiche, sodass die Vermutung nahe liegt, dass das Essen immer wieder aufgetischt wurde und es das selbe war wie vom Vortag (an sich nicht schlimm, sofern es vernünftig und hygienisch gelagert/gekühlt werden würde). Essen an sich auch eher kalt, höchstens lauwarm. Soßen wie Ketchup, Mayo, Schokolade, Dressings usw. in riesigen Schüsseln gelagert und eher ungekühlt serviert. Zimmer Meerblick gebucht und seitlichen Meerblick bekommen. Auf Nachfrage:"Es ist 100 Prozent Meerblick". Doppelzimmer für vier Personen nur zwei Decken. dafür ab ler große. Kein Windeleimer. Anlage an sich sehr sauber und schön. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. ist aber nicht schlimm. das Highlight ist definitiv das freundliche Personal im Gastronomieservice und des Housekeepings. Rezeption eher unfreundlich.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa