Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuscht, das Beste draus gemacht

Schlecht

Die Enttäuschung war groß als wir um 1h früh angekommen waren. Lieblos eingerichtes Zimmer und beim öffnen des Balkon dröhnte ohrenbetäubend die Klimaanlage. Der Schock war groß. Dazu nur 1 Decke auf dem Doppelbett. Das ging gar nicht. Es ist ein Riesen Bunker, fast eine Stadt, mit sehr langen Laufwegen. Beim Essen gab es große Auswahl, leider war zu 85% das Essen kalt. Sie haben da wirklich ein Problem. Geschmeckt hat es nicht. So schön das Dessert angerichtet war. Leider bescheidene Obst-Auswahl, es wurde gespart wo es nur ging. Wände des Zimmer extrem hellhörig, dass man jeden Pups gehört hat. Auf dem Klo war so eine Düse, die man immer extra reinigen konnte, nach jedem Klogang. Dusche im Wechsel heiß und kalt. Schwimmbad extrem dreckig und viel Chlor. Im Spa wird man versucht abzuzocken: 100 eur für Hamam für 1 Erwachsenen und 2 Kinder (haben es über Side-Tours gebucht für 29 eur zusammen). Wir haben trotzdem das beste aus dem Urlaub gemacht und hatten Spaß. Kellner und Putzfrauen sehr freundlich und bemüht erlebt. Die Lage ist leider zu sehr außerhalb. Wir würden hier nicht mehr Urlaub machen. Vorallem das generell kalte Essen hat sehr genervt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea World Resort & Spa