Marcel (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider Überbewertet

Überall Hühner, Enten, Puten, Katzen, die überall ihre Ausscheidungen hinterlassen. Das Personal war leider nur freundlich wenn es Trinkgeld gab. Abendprogramm selten das was ausgeschrieben war. Zimmer waren sauber und ordentlich. Am Pool würden Liegen reserviert und keiner hat etwas dagegen unternommen. Es ist ein Fitnessstudio ausgeschrieben, aber bei der Anzahl an Geräten nicht als solches zu bezeichnen

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Marcel

Lieber Marcel Vielen Dank für İhre Bewertung . Es tut uns leid , dass wir İhre persönliche Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten. Wir können İhnen aber versichern , dass wir staendig daran arbeiten , allen unseren Gaesten , in allen Bereichen gerecht zu werden. Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen , die uns dies bestaetigen und mit dem gebotenen Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel Standard . Berechtigte Kritik oder eventuell , bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen , natürlich schnellst möglich vor Ort , Lösungen zu schaffen . Bitte haben sie Verstaendnis dsafür , dasds wir uns bei subjektiven Eindrücken , an die Mehrheit unserer Gaeste richten müssen. Vielleicht schenken sie uns nocheinmal İhr Vertrauen . Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute für die Zukunft. İhre Gaestebetreuungs Managerin . Seaden Sea World Resort & Spa Hotel