david (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Mehr Verwöhnung als meine eigene Mutter

Der Aufenthalt im SeadenSeaWorld war unglaublich! Bei der Ankunft wurden wir herzlich willkommen! Leider war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwas lange, aber der erste Eindruck des Hotels hat diesen Gedanken zur Nichte gemacht. Der Check-In war reibungslos (liebe Grüsse an Emre) und man konnte direkt in den Urlaubsmodus starten. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Die Bedienungen beim Essen und am Pool sind ebenso sehr nett. Also wie gesagt, alles in allem ein sehr schönes Hotel zu einem fairen Preis! Meine Frau und ich kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:david

Lieber David Vielen Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass Sie und hre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht . Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Dass sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter- soetwas motiviert uns sehr. Vielleicht sehen wir uns im naechsten Jahr wieder. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.