Murat (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Meine ferien

Unser Urlaub war super, das Tui-Team hat alle unsere Fragen schnell beantwortet und Lösungen gefunden. Ich möchte noch ein paar Dinge zum Hotel sagen. Die Zimmer waren sehr sauber und neu. Das Serviceteam war sehr hilfsbereit und freundlich. Besonderer Dank geht an Yunus von diesem Team. von Front Office Team Murat, der uns von Anfang an im Hotel begrüßte, kümmerte sich zusammen mit der Gästebetreuung während unseres gesamten Urlaubs sehr um uns. Wir hatten einige Male Gelegenheit, mit dem Hotelmanager zu sprechen. Er ist sehr freundlich und nett. Wir werden dieses Hotel ohne Bedenken jedem weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Bitte geben Sie diese Gedanken an das Hotel weiter. Mit freundlichen Grüßen, Familie Citir

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Murat

Lieber Murat Vielen Dank für İhre wundervolle Bewertung . Es ist so toll lesen zu dürfen , dass Sie İhren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und es auch mit voller Sicherheit weiterempfehlen können. Es ist usner staendiges Bestreben , unseren Gaesten ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten und ihre positive Rückmeldung bestaetigt uns darin , dass wir auf dem richtigen Weg sind . Wir freuen uns darauf , Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen das Sie uns auch İhren Freunden und Bekannten weiterempfehlen werden. Falls Sie bei ihrem naechsten Aufenthalt spezielle Wünsche oder Anliegen haben , zögern sie bitte nicht , uns im Voraus zu kontaktieren. info@seadenhotels.com Mit besten Grüssen aus dem Seaden Sea World Resort & Spa Hotel. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.