- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im August 2023 in dem Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man könne das Mobiliar zum Teil in den Zimmern austauschen als auch und vor allem in der Lobbybar. Hier haben die Hausstaub/Milben Allergiker ihre reinste „Freude“ Die Klimaanlage ist kaum in den öffentlich zugänglichen Räumlichkeiten (Restaurant, Bar) merkbar. Das Hotel beherbergt Hühner, die aussehen als hätten sie sämtliche Krankheiten dieser Welt. Sie laufen draußen rum und koten alles voll und es stink ekelhaft. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht, als auch das Animationsteam. Unser Zimmer war im 1. Stock über dem Restaurant. Leider war genau vor unserem Balkon die Abluft der Küche, sodass man nichts zum Trocknen abends raushängen konnte, sonst hätte es wie aus der Fritteuse am nächsten morgen gestunken. Des Weiteren war das Amphitheater in unmittelbarer Nähe, sodass man abends erst spät zur Ruhe kam, da Musik bzw. das Programm sehr laut war und zum Teil bis 2 Uhr nachts. Es werden am Pool Pappbecher verwendet, was einen irren Müll verursacht, da die Dinger durchweichen und man sie in der Regel nicht mehrfach benutzen kann.
Veraltet siehe ausführlicher Text
Das Essen war fast immer gleich-keine Abwechslung. Fleisch zäh oder trocken Salatbuffet lecker aber immer dasselbe Salatsoßen ungenießbar Nudeln geschmacklos
Das Servicepersonal war freundlich und bemüht.
Die Lage ist mitten im Nirgendwo Die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen war abenteuerlich. Der Fahrer, hat eine Zigarette nach der anderen geraucht, hat während der Fahrt entweder Nachrichten auf seinem Handy geschrieben oder Telefoniert und einmal einem Auto die Vorfahrt genommen und dadurch fast einen Unfall gebaut. Zum Schluss musste man sich noch anschimpfen lassen, dass man kein Trinkgeld gegeben hat.
Wurde viel Angeboten. Haben nichts in Anspruch genommen. Pool war herrlich. Allerdings gab es hier ein kleines Liegen Problem. Zu wenig liegen für zu viele Menschen. Handtücher wurden zum reservieren auf die Liegen gelegt. Um 9 Uhr hatte man keine Chance mehr auf eine Liege am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa