- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für unsere 2 wochen haben wir viel geld bezahlt und im grunde genommen haben wir dafür nichts,was man von einem 5 sterne-hotel erwarten könnte bekommen. Den negativen eindruck hatten wir schon in den ersten paar minuten. Der Kofferboy schmierte uns schon nach den ersten Schritten so ein Rotz um die Backe und machte bereits im fahrstuhl aufdringliche sprüche zwecks trinkgeld. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Die reinigung der zimmer sind nicht zufriedenstellend. Dreck unter den Betten und Klopapier wird nur auf Anfrage nachgelegt. Die Betten werden nur schlampig beziehungsweise überhaupt gar nicht gemacht. Als kostenlose Getränke im Zimmer gibt es nur Mineralwasser. Eine Cola, eine Fanta und 2 kleine Dosen Bier sind am 1. Tag umsonst. Für ein all inclusive hotel mit 5 sternen ist das wirklich lächerlich. Das WLAN ,nicht nur in unserem Zimmer sondern in der ganzen Hotel Anlage,ist erbärmlich langsam. Nachts wird im Hotel und in der Anlage fast überall das Licht ausgeschaltet. es besteht wirklich Unfallgefahr. An alkoholischen getränken die umsonst sind gibt es nur(einheimisch)Bier,Wein, Wodka und Whisky. Der whiskey dort ist ungenießbar. Die paar angebotenen cocktails werden geschmacklos mit den furchtbar süßen fruchtsäften aus dem automaten angemischt und dir in ein Standard Glass ohne Obst,Deko oder ähnliches mit unfreundlicher Miene auf den Tresen geknallt. Also sollte der Name "Cocktail" für dieses Hotel neu erfunden werden. Das frühstück, mittags und abend Büfett ist reichhaltig,aber irgendwie gibt es auch immer nur dasselbe. In den A-La-Carte-Restaurants bekommst du genau das was es auch beim Büfett gibt. Der unterschied macht das ,dass du es auf einem teller an den tisch serviert bekommst. Im Allgemeinen ist das Service-Personal total überfordert und teilweise auch unfreundlich. Die außenanlage es weitläufig und relativ gepflegt. Das wasser im pool stinkt ein wenig muffig. Mehrere Personen sind wahrscheinlich auch deshalb zu unserer Zeit erkrankt. Im Spa-Bereich arbeiten sehr aufdringliche Mitarbeiter die nur auf der Schnelle Geld der Hotel Gäste aus sind. Eine Massage kostet dort so viel wie 3 massagen in deutschland. Von dem in der beschreibung so schön angepriesenen Saunen,funktionierte nur eine und das auch nicht mal richtig. Außerhalb der Hotel Anlage gibt es außer ein paar Geschäften und sehr viel Dreck auf den Gehwegen nichts aufregendes. Das Fazit für unseren Aufenthalt im Sea Wold , Es ist das schlechteste Hotel in dieser Kategorie was wir je hatten ! Dieses Hotel hat wirklich keine 5 Sterne verdient. Wir werden dieses Hotel niemals wieder buchen !!!
Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Der Fernseher mit einer bildschirmdiagonale von 30 cm viel zu klein. Die zimmer werden nur oberflächlich gereinigt. Der dreck unter den Betten liegt mit sicherheit schon mehrere wochen und lag natürlich auch noch an unserem abreisetag.
Das Personal ist total Inkompetent und auch überfordert. Bis überhaupt mal jemand kommt um die Bestellung der Getränke aufzunehmen ist man meistens mit dem Essen schon fast fertig. Und wenn die bestellten getränke dann doch irgendwann kommen sind es dann meistens auch noch die falschen. Das Essen des Ausreichend aber irgendwie ist das auch immer nur dasselbe. Zum frühstück gibt es nur 2 bis 3 sorten wurst die wirklich ungenießbar sind. Überall gibt es auch nur die fürchterlich süßen säfte aus dem automaten. Einfach nur grottenschlecht.
Bis auf einen herren haben wir an der rezeption meistens sehr unfreundliches personal angetroffen.
Ein paar Geschäfte,ein Frisör und das wars. Zum stand läuft man ungefähr 5 minuten. Rund um das hotel ist es sehr schmutzig .es liegen überall plastiktüten flaschen und anderer Dreck herum.
Das wasser in den Pools nicht sauber. Es stinkt und damit meine ich nicht nach chlor sondern es stinkt wirklich muffig. Nachdem wir von mehreren Hotel Gästen erfuhren dass es viele Magen-Darm-Erkrankungen und Hauterkrankungen wegen des Wassers gegeben habe,haben wir den Pool nicht benutzt. Im Spaa Bereich gibt es ein paar saunen von den leider auch nur eine in betrieb war und auch kein aufgusses getätigt wurde. Die Massagen die dort angeboten werden sind utopisch teuer. 90 minuten kosten 120 € Von den Mitarbeitern dort wirst du so was von aufdringlich belagert,das einen fast keine andere Wahl bleibt ein Massagepaket zu kaufen. Dann wird auch noch verlangt die kosten für die massage/n im voraus zu bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrte Gast, Zunächst möchten wir sagen: "Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren." Das Essen, das wir anbieten, ist jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Wir servieren als internationale und lokale Köstlichkeiten. während Ihres Aufenthaltes erwähnt haben. Die mehr als 800-1000 Bewertungen auf Holidaycheck zu unserem Hotel zeigen ein anderes Bild. Wir werden auch weiterhin alles tun um unseren Gästen das höchste Level an Qualität bei der Gastfreundschaft, Aber vielen Dank für Ihre Gedanken und Sie können sicher sein, dass wir mehr Sensibilität zeigen werden. Liebe Grüsse Sunconnect Sea World Resort & Spa