Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andy (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nur teilweise wurden 5 Sterne erfüllt!

Große Hotelanlage mit über 500 Zimmern,unser Zimmer lag genau über dem Restaurant und unmittelbat beim Amphietheater, daher ein erhöter Lärmpegel. Die Sauberkeit der Anlage ist TOP, die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ jedoch sehr zu wünschen übrig! In der zeit, in der wir dieses Hotel besuchten waren viele Russen und Holländer da, diese fielen jedoch nie!! negativ auf ! Hotel ist GUT mit kleinen Mängeln!!! Telefonkosten( Handy --> SMS am Flughafen sehr teuer), beste Reisezeit ist Juli/August, Wetter immer schön und Warm.

• Größe für 4 Personen ausreichend, Möbelierung gut, jedoch schlampige Ptzkräfte.

• Gut
  • Genügend Bars und Restaurants vorhanden!! Speißen und Getränke gut! Hygienisch TOP!!!! Atmosphäre war jedoch sehr laut! bei ca. 350Leuten in einem Saal kein Wunder!

• Personal sehr Freundlich! Fremdsprachenkenntnisse okay, jedoch Sprachen viele kein gutes Deutsch. Zimmerreinigung war Mangelhaft und sehr schlampig!!!!!Trotz Trinkgeld wurde nichts an der Arbeitshaltung verbessert!

• Strand ist in wenigen Schritten von der Hotelanlage aus ereichbar. Die Transverzeit zum Flughafen beträgt über 2 Stunden! Auf dem Hinweg benötigten wir 1Stunde 30Minuten, auf dem heimweg 2 Stunden 10 Minuten, es kommt immer darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt vorort Vorhanden,aber leider NULL unterhaltung-.- . Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.

• Gut

Animationen waren laut meinen Kindern schön! Strand und Pool sehr zufriedenstellig! Die Steine am Strand störten uns jedoch ein bisschen. Duschen, Liegestüle,Schrirme.... Immer Vorhanten!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Andy

Lieber Andy Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.