- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eigentlich ein schönes Hotel. Große Anlage mit mehreren Pools. Das Hotel ist sehr weitläufig, was ich aber gar nicht so schlecht finde. Allerdings muss ich sagen, sind einige Bereiche schon sehr in die Jahre gekommen. Der Kinderspielplatz war überhaupt nicht gepflegt und muss dringend erneuert werden. So kann man seine Kinder nicht mit ruhigem Gewissen darauf spielen lassen. Auch die Liegen und der Sonnenschutz am Strand sind schon sehr in die Jahre gekommen. Was mich tatsächlich am meisten gestört hat war, das es völlig überfüllt war. Beim Essen (vor allem Abends und auch Morgens) musste man ewig anstehen. Wenn man nicht pünktlich um 18:30 da war, hat man (wir waren zu fünft) keinen Tisch mehr bekommen. Gerade mit Kindern ist das sehr lästig, wenn man lange anstehen muss, nur um ein paar Pommes zu bekommen. Das gleiche war Mittags der Fall wenn man im Snackrestaurant Essen wollte. Liegen zu bekommen war ebenso schwer. Die Leute rannten teilweise um 7 Uhr los, um Liegen zu besetzen. Man war gezwungen es selber zu machen, sonst hatte man keine Chance. Ab 8:30 Uhr, waren alle Liegen belegt. Ein letzter Kritikpunkt sind die Getränke. Die Cocktails sind teilweise ungenießbar. An jeder Bar schmeckten Sie anders. Oftmals nur in Pappbechern serviert. Natürlich musste man meistens auch lange für die Getränke anstehen. Ebenso der Wein, der Rotwein im Restaurant war eine Katastrophe, ich habe noch nie einen so schlechten Wein getrunken. Er schmeckte als wäre er verdorben. Die Zimmer waren renoviert und haben mir sehr gut gefallen. Ja, es war manchmal etwas laut, aber das ist in fast jedem Hotel in der Größe so. Die Betten waren hervorragend. Zu dem Personal kann ich auch nur positives sagen, immer freundlich. Wir hatten dennoch einen schönen Urlaub, bei gutem Wetter. Ich habe schon einige Hotels in der Türkei besucht, dies gehört nicht zu den Hotels, in das ich gerne noch einmal fahren würde.
Die Zimmer sind frisch renoviert. Die Betten sind super.
Völlig überfülltest Restaurant. Speisen oft kalt. Die Auswahl war ganz gut, wiederholte sich aber.
Alle Fragen die ich hatten wurden beantwortet und alle Wünsche erfüllt.
Es gab einen kleinen Bazar direkt vorm Hotel, sonst nichts. Für mich aber ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte Vielen Dank , dass sie sich die Zeit genommen haben , İhre Meinung zu ihrem Aufenthalt bei uns, mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern , dass sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben hilft uns İhre Beurteilung dazu zulernen und uns noch mehr zu verbessern. Wir arbeiten jeden Tag sehr hart daran , es unseren Gaesten an nichts fehlen zu lassen . Wenn sie uns die Chance geben , İhr Vertrauen zurück zu gewinnen , garantieren wir İhnen , dass sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können , wie andere Geaste auch. Bis hoffentlich bald . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel.