Henryk (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Reise 28.05 bis 8.06.25 Ursula & Henryk

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Seaden Sea World. Das Essen war stets frisch, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Ein großes Lob an das gesamte Team, besonders an die Abteilung Saal unter der Leitung von Tuncay Ayar – immer freundlich, aufmerksam und bestens organisiert. Der Strand ist sauber, gepflegt und ideal zum Entspannen. Auch die Bedienung in allen Bereichen war absolut top – man fühlt sich hier wirklich willkommen. Alles in allem ein perfekter Urlaub, bei dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Preis ist etwas hoch. Dennoch stimmt das Gesamtpaket und die Qualität

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Henryk

Lieber Henryk Zunaechst macht es uns stolz , dass Sie unsere Servicequalitaet und unser Team , so lobend erwaehnen . Als gesamte Seaden Hotels Familie , danken wir İhnen herzlich für İhre freundlichen und aufrichtigen Worte . Unser oberstes Ziel ist es , unseren Gaesten in jeder Hinsicht ein hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten . Als gesamte Seaden Familie waeren wir geehrt , Sie bei ihrem naechsten Urlaub erneut begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel