Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel!

Gut

Wir waren als Familie mit einem fast 2 jährigem Kind vor Ort. Tagsüber vorzugsweise am Kinderpool oder am Strand, oder an den verschiedenen Bars/Restaurants. Abends war natürlich auch die Mini-Disco Pflicht :-) Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen! Das Personal ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und ein Nein haben wir nie zu hören bekommen. Sehr gut hat uns gefallen, dass uns die Dame der deutschen Gästebetreuung des Hotels zwischendurch immer mal gefragt hat, ob alles ok sei oder ob wir irgendwelchen Anliegen hätten. Z. B. funktionierte unser Fön nicht richtig. Nach ein paar Stunden wurde dieser direkt erneuert. Das Personal der Kinderbetreuung war ebenfalls sehr aufgeschlossen, die Kinder wurden toll unterhalten und man hat sich ab dem ersten Moment direkt dazugehörig gefühlt. Gleiches gilt für die Animation für Erwachsene! Das Personal im Restaurant war extrem aufmerksam. Ob es um das Abräumen der Teller oder das Bestellen und Servieren von Getränken ging. Alles funktionierte absolut zügig, reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit! Die Anlage war sehr weitläufig ohne zu groß zu wirken. Auf der Anlage waren eine Menge Tiere unterwegs (Gänse, Truthähne, Hähne & Hennen mit Kücken, Pfauen usw.). Dies führte aber nicht dazu, dass die Anlage verdreckt wirkte. Die Sauberkeit war ebenfalls zu jeder Zeit vertretbar. Im Gegenteil...unser Sohn hatte immer wieder Unterhaltung durch die diversen Tierarten.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine gute Größe und auch die Betten samt Bettwäsche sehr angenehm

• Gut
  • Alles war das Herz begehrt war vorhanden

• Der Service war durchweg super!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ab Flughafen ca. 1 Stunde. Es ist eine Einkaufspassage fußläufig erreichbar, die für kleinere Mitbringsel völlig aussreichend war

Ein Abwechselungsreiches Angebot!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Seaden Sea World Resort & Spa und die durchweg positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns natürlich sehr das es euch bei uns so gut gefallen hat. Gern geben wir das Lob und Dank weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, euer Team vom Seaden Sea World Resort & Spa