Hilal (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schlimmster Urlaub,

Schlecht

Als wir im Hotel angekommen sind waren überall die Lichter aus, Keine Desinfektion überall gewesen Und bei den Toiletten waren die seifenspender leer. Jeden Tag das selbe essen. Die Mitarbeiter arbeiten nicht richtig, der Chef soll wohl sehr wütend sein, deshalb gehen die die Wünsche der Kunden nicht ein.

• Schlecht
  • ZIMMER allgemein okay aber nicht qualitativ, Dusche riecht,

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das selbe essen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ging nicht auf die Wünsche ein, Deren Ausrede war immer unser Chef ist sehr aggressiv .

• Sehr schlecht
  • Lage sehr schlecht, Wenn man in die nächste Stadt möchte muss man 30-60€ teilweise für Taxi bezahlen. Am Abend als wir angekommen sind dachten wir wir sind im grusel Film angekommen.

Die 3 Sterne gehen an die jungs die immer versucht haben für gute Laune zu sorgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Hilal

Liebe Hilal, Wir sind betrübt , das wir während Ihres Urlaubes nicht mitbekommen haben das sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben und wir nichts dagegen unternehmen konnten.Unsere Hotel Management hat immer ein offenes Ohr für unsere Gäste, ob Positive wie auch Negative Kritik, weil ein objektives Feedback von unseren Gästen für uns eine hohe Bedeutung hat. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa