Sina (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, top Personal, nur kleine Macken!

Gut

Die Anlage ist super schön, gepflegt und weitläufig. Vor allem der Eingangsbereich ist traumhaft und schaut sehr edel aus. Wir buchten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, welches sehr geräumig, modern und jeden Tag sauber geputzt wurde. Den Aufpreis für seitlichen Meerblick hätten wir uns allerdings sparen können, da das Meer wirklich nur ganz klein zu sehen war und unsere Aussicht auf die Straße nicht gerade die Schönste war. Das modern gestaltete Badezimmer besaß eine ebenerdige große Regendusche, was wirklich Luxus für den Preis ist:) Die Poolanlagen sind sehr gepflegt, immer sauber und mit genügend Liegen ausgestattet. Strand ist 2 min zu Fuß entfernt und auch hier ausreichend bequemen Liegen vorhanden, echt super! Beim Buffet findet definitiv jeder etwas, da es nicht nur Grillstationen für Gemüse und Fleisch, sondern auch sämtliche andere Stände mit Fisch, Geschnetzeltem, Salaten, Abendbrot usw gibt. Auch das Frühstück war immer lecker und umfangreich, allerdings hier jeden Tag das selbe, was uns jedoch nicht störte. Falls man sich vegan ernährt, findet man in diesem Hotel allerdings nicht viel, da es meistens Fleisch (Hähnchen, Pute, Lamm, Kalb) oder Fisch gibt, mit vielen Salaten oder Gemüse. Wir haben alles super vertragen, lediglich kleine Magenprobleme durch die Eiswürfeln in den Getränken bekommen, da das Trinkwasser in der Türkei ja generell nicht das Beste ist. Am besten Getränke ohne Eis bestellen. Was Cocktails angeht, sollte man allerdings nicht so hohe Erwartungen haben. Es werden ca. 5 Stück auf der Karte angezeigt, welche alle extrem süß und ähnlich schmecken. Richtige Cocktails wie Mojito oder Pina Colada gibt es hier leider nicht... Wir haben dann eher Whiskey, Bier oder Rum getrunken, davon hatte man definitiv mehr. All inclusive sollte man auch nicht zu ernst nehmen. Für frisch gepressten Osaft wurde beim Frühstück immer jeweils 1 Euro verlangt. Möchte man am Abend Bingo mitspielen, kostet die Karte 10 Euro, was ich auch sehr übertrieben finde. Ansonsten bietet das Hotel aber ein super Abendprogramm sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Die Animateure sind sehr freundlich, lustig und immer für einen Spaß zu haben, noch dazu überhaupt nicht aufdringlich, was ich persönlich sehr wichtig finde. Jeder im Hotel gibt sich wirklich sehr viel Mühe dass es jedem Gast gut geht und trotz Corona konnte man den Urlaub in vollen Zügen genießen! Die Bedienungen am Buffet waren immer auf Zack und haben die Gäste so schnell es geht bedient. Von Corona merkte man, außer dass das Buffet nicht zum Selbstbedienen war und Kellner Masken trugen, wirklich gar nichts. Maskenpflicht existiert hier zwar, allerdings Hält sich kaum ein Gast ran, was einem vor einer Buchung in diesem Hotel bewusst sein muss. Alles in allem würde ich das Hotel jedem empfehlen, der für "wenig Geld" einen all Inclusive Urlaub mit ausreichend Buffet, schönem Strand und guter Animation möchte:)

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Bei Eiswürfeln aufpassen, das Trinkwasser verträgt nicht jeder Magen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas abgelegen, allerdings werden viele Ausflüge angeboten und es befindet sich ein Rent a Car Stand mitten im Hotel, was die mittelmäßige Lage wieder gut macht:)

Volleyball, Wassergymnstik, Beachvolleyball, Wassersport am Strand usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sina

Liebe Sina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Ansprüchen entsprach Wir möchten uns herzlichst für Ihre Anregungen und Ihre Bewertung bedanken. Uns ist es sehr wichtig optimale Gästezufriedenheit und Service mit qualitativen Produkten für unsere Gaeste zu bieten und zu servieren. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa