Sehr großes Hotelgebäude (L-förmig angeordnet) mit 540 Zimmern auf insgesamt 5 Etagen und großzügiger moderner Empfangshalle / Lobby. Der hoteleigene Kies- und Sandstrand (Badeschuhe empfehlenswert!) ist sauber und durch die schöne weitläufige Gartenanlage in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden. Trotz Neueröffnung 2009 macht das Hotelgebäude in einigen Bereichen leider schon einen etwas "abgewohnten" Eindruck und mehr Sauberkeit wäre wünschenswert!!! Stark verbesserungsbedürftig ist die generelle Sauberkeit im Hotel sowie der technische Zustand! Insgesamt hat dieser Urlaub unseren Anforderungen an ein 5*-Hotel nicht entsprochen!
Sehr geräumige, modern und freundlich ausgestattete Zimmer mit Balkon, jedoch auch hier teilweise "abgewohnt" und in schlechtem technischen Zustand (Klimaanlage, Föhn, Lüfter Bad, Balkontür...). Schlechte Beleuchtung im Zimmer besonders im Bad! Safe gegen Gebühr. Leider wurde unser Zimmer nur mangelhaft gereinigt, teilweise lediglich die Handtücher gewechselt!
Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!!! Vorwiegend türkische, als auch internationale Küche sowie verschiedene Themenabende z.B. mit Fisch in verschiedenen Variationen. Wirklich immer sehr lecker!!! Im Hauptrestaurant Myra sind z.T. sehr verschmutzte Polsterung der Stühle / Sitzbänke sowie Tischwäsche sehr negativ aufgefallen!
Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Hinweise / Probleme / Reparaturaufträge... wurden nur unzureichend bearbeitet. Das Personal im Restaurant- und Barbereich war für die Anzahl der Gäste deutlich unterbesetzt, jedoch stets bemüht und freundlich.
Kizilagac ist ein kleines Touristendorf mit ca. 10 weitläufig angeordneten Hotelanlagen. Einkaufsmöglichkeiten bieten einige Geschäfte direkt vor dem Hotel (Alibaba Bazaar) und ca. 1 km entfernt (bequem zu Fuß in ca. 20 min zu erreichen) die Lyra Park Shopping Mall. Entfernung Manavgat ca. 15 km, Side ca. 18 km, Alanya ca. 45 km Dolmus-Verbindung stündlich direkt vor dem Hotel, nach Side und Alanya nur über Umsteigen am Dolmus-Busbahnhof in Manavgat
Große Poollandschaft (Animationspool, Relaxpool, separater Kinder-Pool und Pool mit Wasserrutschen) sowie ein großer Spielplatz im Garten. Neben dem hoteleigenen Strandabschnitt Möglichkeit für Parasailing, Jetski, Bananaboot sowie verschiedene Bootstouren gegen Gebühr!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gaeste! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz Ihren Ansprüchen entsprach. Für die positiven Eindrücke, die Sie geschildert haben danken wir Ihnen, nehmen jedoch auch Ihre Kritik sehr ernst. Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit freundlichen Grüssen! Sea World Resort & Spa