Ja was soll man sagen, das Hotel wirbt mit tierfreundlich und hat eine schöne Poollandschaft. Das war der Grund, warum wir uns für das Hotel entschieden haben. Der Service, unser Zimmer (bis auf minimale Kleinigkeiten), der Ausblick und der Pool waren super. Sehr schlecht finde ich, dass man als Hotel, heutzutage noch sooooo viel Müll produziert. Pappbecher die sehr schnell durchweichen?! Stilles Wasser in kleinen 250ml oder so Becher?! Ist das euer ernst? Ich kann absolut verstehen, dass man am Pool kein Glas haben möchte, aber Hallo... es gibt auch Plastikbecher zum auswaschen und Wasser in 500ml Flaschen. Dann braucht man nicht so viel. Aber jetzt das schlimmste! Ich habe noch nie ein Hotel mit Tränen verlassen und war froh weg zu kommen. Ja, Tiere gibt es viele, was mich überhaupt nicht gestört hat. Aber tierfreundlich ist man nur zu den Nutztieren. OK, überall waren abgeschnittene und somit fürs Tier verletzungsgefährdete Eimer für Wasser hingestellt. Die standen aber zu 90% in er Sonne, was bedeutete tagsüber sehr heißes Wasser oder sie waren leer. Wir Gäste haben das Wasser schon teilweise ausgetauscht und auch mal in den Schatten gestellt. Das schlimmste ist der teilweise Umgang mit den 3 Hunden und den Katzen. Als Tierbesitzerin hat es mir das Herz zerrissen. Ok die Hunde haben am Tag eine kleine umzäunte Hundehütte mit sehr wenig Platz für 3 Hunde. Schön ist, dass sich ein paar Kinder Gäste oder auch mal ein Pförtner vorne gekümert hat. 2 durften auch tagsüber mal frei rumlaufen. Abends waren dann alle 3 Hunde im "Gartenbereich" wo auch Gäste sind. Einer immer angeleint die anderen beiden freilaufend. Das sind soooooo süße Hunde die sich einfach über jede Streicheleinheit und Zuwendung freuen. Zum heulen ist aber ihr Aussehen / Zustand!!!! Die langen Haare sind verfilzt und haben festen Dreck und bestimmt sonst noch was. Zum teil und das habe ich mit eigenen Augen gesehen, haben die sich schon selbst wundgebissen. Am liebsten hätte ich sie aufs Zimmer genommen und gewaschen. Das ist kein schöner Anblick für die Kinder und es zerreist einen das Herz. Was auch zu meiner Zeit gaaaaaanz schlimm war, die Hotelaktion mit den Babykatzen. Wie kann man so herzlos sein und die kleinen Kitten in diesem Alter wo sie noch von der Mama die Milch bekommen trennen und sie einfach wer weiß wo hinbringen?! Unsere erste Woche haben wir uns mit anderen Gästen um die beiden Kitten und die Mama gekümmert. Die drei zusammen anzusehen war soooo schön. Wie die Kitten gespielt haben, an der Mama getrunken haben oder die Mama sie gerufen hat. Aber immer im Hinterkopf, was tut das Hotel den Katzem auch an. Sie brauchen Schutz vor Wettereinflüssen, Lärm und ja auch Kindern. Nichts hat das Hotel den geboten. Keine Hütte, keinen Schutz nichts. Auch keine ärtzliche Versorgung, denn das hat man an den Wunden bei der süßen Mama gesehen. Was das allerschlimmste für viele uns Gäste und Kindern waren, das die Kitten plötzlich weg waren. Die Mutter hat immer wieder nach ihnen gemiaut und sie waren einfach weg. Irgendwann war die Mutter dann auch nur noch an anderen Plätzen im Hotel, wo sie vorher nicht mit ihren Kleinen war. Wir haben erfahren das die zwei einfach abgeholt worden sind. Niemand weiß wohin. HOFFENTLICH zum Schutz der zwei. Aber sie waren noch so jung!!! Da nimmt man die Mutterkatze mit und trennt sie nicht!!!! Das ist herzlos!!!! Ach und der arme Vogel an der Bar. Auch den Vogel alleine halten ist herzlos. Kanarienvögel sollen mind. immer zu zweit sein und abends zum Schlafen deckt man den Käfig ab. So schützt man das Tier davor, dass es immer wieder aus dem Schlaf gerissen wird weil Gäste zu nah dran gehen. Keine Frage, ich finde es toll, wenn Hotels Tieren ein zu Hause geben. Aber dann doch bitte richtig! In den letzten Jahren waren wir immer wieder in anderen Hotels und überall gab es auf dem gesamten Hotelgelände Schutz für die Tiere, SAUBERE richtigte Futter und Trink Stellen und vorallem waren die Tiere nicht verletzt bzw. verarztet und sauber. Die Gäste konnten sich den Tieren zuwenden ohne Bedenken haben zu müssen. Hier ist das ganz und gar nicht der Fall. Da kann ich nur bitten, nimmt Kontakt zu Organisationen auf, die den Tierwohl unterstützen oder fragt im Pegasos World in Sorgun nach. Was die Gäste dort zu sehen bekommen, ist es ein Traum für die Tiere und den Tieren geht es gut. Tieren helfen, unterstützen, ein zu Hause geben JA! Aber richtig, ganz und nicht nur halbherzig und davon abhängig ob ich ein Nutzen von denen haben weil sie mir Eier legen oder auf meinem Teller landen. Wie gesagt, mir hat es das Herz zerissen die Katzen und Hunde so dort zu lassen und ich könnte so dieses Hotel niemanden und schon gar nicht mit Kindern weiterempfehlen. Egal wo gut manche anderen Sachen waren.
sehr sauber und einen traumhaften Ausblick auf die komplette Poollandschaft bis raus auf das Meer. Es wäre aber schön gewesen, wenn die Lüftung gegangen wäre.
Die Kellner waren echt auf zack. Egal wo im Hotel, wir wurden immer gefragt ob wir noch ein Getränk haben wollen. Manchmal waren sie mir sogar zu schnell und haben mir mein Glas weggenommen, bevor ich ausgetrunken habe.
Wir wusten ja, dass es abgelegen ist, aber so abgelegen. Vor dem Hotel gibt es eine Hand voll Geschäfte, die von sehr freundlich bis extrem unfreundlich sind. Wollte etwas kaufen und habe freundlich nach dem Preis gefragt, da er dort nicht stand. Da wurde ich aus dem Laden geschmissen.... geht's noch. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Also wir machen ja schon seit Jahren Urlaub in der Türkei, aber so eine schlechte Animation haben wir noch nie erlebt. Program wir einfach ohne Bekantgabe geändert / findet nicht statt. Zumba etc. findet direkt am Pool vor den Augen der anderen statt. Wobei das einfach ein nachtanzen ist. Mach mit wie du es sieht, erklärt wird nichts. Bogen schießen ist ein Witz. Wenn man Glück hat, kommt man einmal dran. Die angeblich genannte Disco die lt. Aushang bis Die Uhr 2 Uhr gehen soll. Ging nie länger als bis 1.15 Uhr. Als die Tanzfläche voll war, wurde auch mal einfach so schon um 1 schluss gemacht. Dieser Herr ist kein DJ und ihn so zu nenne, wäre eine Beleidigung für alle wirklichen DJs. Leute werden nicht wirklich animiert. Wie die Gäste für das Poolspiel oder die abendliche Discofahrt ausgewählt werden ist fraglich. Bei der Disco geht es wahrscheinlich danach wie kurz ist dein String, wie männlich siehst du aus und ob in den Gästen zahlungswillige Trinker sind. Selbst für das Bingospiel ist man immer gekonnt übersehen worden. Selbst wenn der Augenkontat da war und man gesagt hat, man würde gerne mitspielen, wurde man ignoriert. Aber am schlimmsten war der kleien brüllende Gorilla, wahrscheinlich Chefanimteur der mit dem Zopf, bei der Ms. Show. Was bildet er sich eigentlich ein wer er ist?!?! Seine Aussage "Schwuchtel" zum eigenen Kollegen ist aksolut inakzeptabel!!! Drei pos. Punkte gibt es aber doch. Die Animateure können ihre Ansagen, wenn sie dann wollen und auch wenn man sie nicht immer versteht, auf vielen Sprachen. Und das Beste, oder die Beste die erwähnt werden muss ist VIKA!!! Sie ist mit Leib und Seele Animateurin. Das hätten wir von den anderen auch gewünscht. Sie hat allen Gästen, egal ob groß oder klein gezeigt, wie sehr sie ihren Job liebt und in mit Freude und Überzeugung ausübt. Die weiblichen Kinderanimateurinnen haben auch nach ihrem Dienst viel Spaß gehabt und sie auch immer zum Tanzen animiert. Das war schön zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Urlauberin |
Lieber Urlauberin, Vielen Dank für İhre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Leider haben Sie es nicht so empfunden. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und werden unser Bestes tun, um Ihre Punkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa