Kirsten Und Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner erholter Urlaub. Kommen gerne wieder.

Sehr schön gepflegtes Hotel und tolle Anlage mit vielen schönen Tieren, die dort frei rum laufen dürfen und auch viel Platz an beiden Pools ( Animation und Ruhepool) und am Strand. Spielecenter für Kids gegen Gebühr. Teurer Spa und einige Geschäfte im Haus sind auch vorhanden. Ein Hallenbad ist auch vorhanden. Disco ebenfalls.

• Die Zimmer ( wir hatten Doppelzimmer Comfort mit Meerblick bei FTI gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr sauber im guten Zustand und die Putzfrau war sehr zuvorkommend und hat immer alles super gesäubert. Wir hatten ein großes und ein Einzelbett, ein sehr schönes sauberes Bad. Fernseher mit 5 Deutschen Programmen und eine Minibar gefüllt mit Bier, Cola, Wasser. Allerdings wurde nach dem Verzehr keine Cola, Limo und Bier mehr aufgefüllt. Nur noch Wasser. Einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee war auch vorhanden.

• Gut
  • Da das Hotel etwas größer ist, hat man Abends leider etwas Probleme ( außerhalb der Ferien) einen Sitzplatz zu bekommen. Einige Kellner sind dann leider etwas überfordert. Man sollte Abend vielleicht auch 2 Restaurants haben, dann wäre vieles angenehmer. Mittags ist es kein Problem, da sich zwei Restaurants in der Anlage befinden. Ein offenes am Strand und eins im Gebäude. Al a Carte gibt es auch 3 Stück die sehr gut sein sollen. Haben es leider nicht getestet. Das nächste mal aber bestimmt.. Bars hat man auch genug und es schmeckt . ;-)

• Alles lief sehr gut ab.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas Abseits, aber man hat direkt über der Strasse einen kleinen Basar sowie Apotheke und Geschäfte. Auch stehen vor dem Hotel Taxen und es fahren kleine Busse in alle Richtungen. Zum Hotel ging es rund 70km vom Flughafen.

• Gut

Die Animation war sehr nett. Nur leider haben die ständig in der Mittagspause grausame französische Musik gespielt. Dies fanden auch viele Personen um uns herum. Und jeden Tag die gleiche Musik in der Schleife auf dem PC. Sonntags wenn keine Animation ist, hört man diese Schleife wenn man am Animationspool liegt so oft hintereinander, dass man eher genervt ist. Das gleiche auch Abends im Restaurant wieder die gleiche. Man ist in der Türkei und nicht in Frankreich.... :-( Ansonsten kann man am Strand auch alle Wasseraktivitäten erleben und natürlich seine Trips außerhalb machen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kirsten Und Jörg

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa