Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub unter Freunden

grosses aber schönes gepflegtes hotel selbst beim essen tritt man sich nicht auf die füsse zimmer sehr sauber nur an den cocktails könnte gearbeitet werden der manager ünal ist ein toller mensch der sich sofort um alles kümmert wenn man ein problem hat danke ünal du hast unseren urlaub doppelt schön gemacht.die barmänner am kinderpool u in der side bar sind sind allerliebst sehr freundlich u geben ihr bestes auch euch vielen dank das personal liebt schokolade also wenn man zufrieden ist sollte man sie damit beglücken man wird es nicht bereuen juwelier sehr nett u nicht teuer man wird dort nicht über den tisch gezogen auch wenn man besondere wünsche hat versucht er sie zu erfüllen man muss nur fragen.sollte man probleme haben einfach an der rezeption bescheid sagen dort wird sich sofort gekümmert

• Gut
  • zimmer schön gross u sauber wasserkocher kaffe tee alles vorhanden

• cocktails nicht so lecker man könnte bessere machen getränkeauswahl ok

• Gut
  • alle geben sich sehr viel mühe sind freundlich u schnell die tische sind immer sauber.das personal sorgt immer dafür das man sich wohl fühlt

• vor dem hotel sind ein paar geschäfte aber im hotel sind die sachen genauso teuer apotheker draussen ist sehr nett günstig u kompetent

schöne pools ein kinderpool 1 ruhepool u 1 pool mit toller musik so ist für jeden etwas dabei

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Martina

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen.Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen.Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa