Das Hotel ist wirklich schön und sauber. Es ist nicht zu groß, man kann gut den Überblick behalten. Wir waren von Ende August bis Anfang September dort und es waren viele Deutsche Gäste da. Der Reiseleiter hat gesagt wir sollen nicht vom Zimmer aus telefonieren, das sei zu teuer. Wir fanden das garnicht. Fliegt nicht mit GTI bzw, Sky Airlines. Schlechter Service und auf dem Rückflug mussten wir anstatt in Stuttgart in Baden Baden landen und mit einem Bustransfer nach Stuttgart fahren. Haben gehört das sei schon oft passiert.
Die Zimmer sind sehr modern und schön! Von den Putzfrauen in anderen Hotels bin ich aber mehr Service gewohnt als in diesem Urlaub. Die Betten wurden nur unschön gemacht. Decke 3 mal zusammengefalten, fertig. Nicht glattgezogen oder schön hingerichtet. Haben Ihnen Trinkgeld hingelegt, aber wegen des schlechten Services nur einmal. Das Bad wurde nicht wirklich geputzt, das Waschbecken in den 9 Tagen glaub kein einziges Mal. Handtücher haben Sie aber immer neue hingelegt, auch wenn man keine brauchte (nicht auf den Bode gelegt hat).
Beim Essen kommen die Kellner nicht so gut mit dem abräumen und neu decken der Tische zurecht. Man muss auch schon mal etwas Zeit investieren um einen Tisch zu finden. Das Essen ist ok. Es ist zwar eine große Auswahl, doch nicht wirkich abwechslungsreich, es wiederholt sich oft. Die Qualität des Essens ist gut, aber auch hier gibt es Raum nach oben. Ein bsp: Beim Frühstück das 3min Ei, am ersten Tag perfekt. Die Tage danach war das Eiweiß noch ganz klar und flüssig und somit nicht essbar. Das "Sushi" würde ich auch nicht empfehlen. In den à la carte Restaurants waren wir beim Asiaten und beim Osmanischen Essen. Das Osmanische ist wirklich stark gewürzt, fast überwürzt, mein Partner hat den nächsten Tag nur gespuckt und das Bad kaum verlasssen :( Das Asiatische, war gut, bis auf das Sushi wie gesagt.
Das Perosonal ist freundlich. An der Rezeption auch sehr entgegenkommend. Hatten für die 1. Nacht ein anderes Zimmer, da sie am Zuckerfest anscheinend ausgebucht waren. Haben am nächsten Tag aber wie versprochen unser eigentliches Zimmer bekommen, sogar ein besseres als gebucht, für die Unannehmlichkeiten.
Das Hotel ist wirklich nah am Strand und die Wege dorthin sind schön. Alles ist grün mit Pflanzen und Palmen. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel. Eine Straße mit Märkten, Apotheke (gut deutschsprechend und auch kompetent), Supermärkte und Taxistand. Mit den Taxifahrern kann man gut handeln, Sie haben uns angesprochen und einen super Preis gemacht um nach Manavgat auf den Markt zu fahren.
Die Animation war sehr nett, nicht zu aufdringlich. Man kann Fussball, Beachvolleyball, Dart, Wasserball, Bogenschiesen und Poolspiele machen. Die Musik am Pool ist etwas nervig, jeden Tag das gleiche. Es gibt viele Liegen am Pool (manche sind kaputt), nur Schirme gibt es nicht ausreichend, aber wir haben immer einen Platz gefunden auch nach 9:30Uhr und auch immer einen Schirm. Wer später kam hatte da schon eher Schwierigkeiten. Der Strand ist sauber, aber zum baden waren wir nicht oft dort, da der Weg ins Meer doch sehr kieselig und unbequem ist. Der Strand ist stark abfallend, man ist wirklich nach 4 m bis zum Hals drin. Nichts zum spielen oder kurz mal hinsetzen und die Beine umspülen lassen. Es gibt einen sehr schönen Steg mit schönen und bequemen Liegemöglichkeiten. Auch sonst gibt es ausreichend Liegen am Strand und Sonnenschutz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste! Danke für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Obwohl Sie naechstes Jahr wo anders hinfahren möchten, würden wir uns freuen, sie auch wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa