Der Strand war sehr schön, leider war es am Pool den ganzen Tag sehr laut. Die Zimmerbeschreibung bzgl. Auf Meerblick ist in Wirklichkeit nur ein seitlicher Meerblick, wenn man sich auf den Balkon stellt. Unser erstes Zimmer war seitlich zur straße und hatte einige Mängel. Am Nächsten Morgen bekamen wir nach Reklamation ein neues Zimmer. Leider waren wir nur am ersten Tag auf dem Spielplatz, da hier überall die Fasane herumliefen und auch ihr Kode auf den Spielgeräten waren. Mein Sohn ist leider reingefallen und musste so durch die halbe Hotelanlage laufen, damit ich ihn dann im Zimmer erstmal abduschen/schrubben musste. Dies war sehr unangenehm. Leider war wie überall das reservieren der Liegen ein großes Problem. Wenn man morgens kurz nach acht zum Strand ist, hat man noch liegen bekommen. Am Pool waren bereits fast alle reserviert. Sehr positiv kann ich über das Personal und den Spa Bereich berichten. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch beim größten Stress. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, aber dem Hotel fehlt etwas die Liebe zum Detail.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Rose18 |
Liebe Rose 18 Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit genommen haben , um für unser Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel eine Bewertung abzugeben. Sie haben hier ihre eigenen Eindrücke von unserem Hotel , geschrieben und das macht uns sehr stolz und motiviert uns und zeigt uns das wir auf den richtigen Weg sind . Unser gesamtes Personal ist sehr motiviert . Wir haben uns sehr gefreut das sie Gast in unserem Hause waren und würden uns freuen , wenn sie uns bald wieder einmal besuchen kommen würden. Bis dahin bleiben sie gesund und passen sie auf sich auf. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel.