- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Sea World sehr wohl gefühlt und haben vor Anreise eine bessere Zimmerkategorie gebucht welche an der Rezeption nicht freiwillig gegeben wurde nach einem längeren Gespräch mit dem Herren haben wir dann sogar ein Familienzimmer bekommen mit direktem Meerblick (vom feinsten) . Zimmer war sehr sauber und der Ausblick ein Traum. Die Lobby und die Terrasse mit Poolblick hat sehr zum entspannen eingeladen. A la Carte Restaurant ist ein mal die Woche kostenfrei aber könnt ihr euch sparen denn lange Wartezeiten auf Speisen und Getränke und Qualitativ nicht so berauschend. Die Qualität in den Restaurants war sehr gut besonders die Salate. Das Personal in den Restaurants war sehr freundlich,fleißig,lustig und schnell so das wir ab und zu mal unserem Stammkellner 2 Euro in die Hand gedrückt haben. Die Pools insbesondere der Kinderpool waren sehr sehr schön aber leider Arschkalt nur schade das nicht einmal der superschöne Kinderpool mit dem Piratenschiff beheizt war denn den kleinen ist das baden in dem kalten Wasser echt schwer gefallen obwohl sehr schöne Rutschen im Wasser waren konnte keine richtige freude aufkommen. Beheizt wenigstens den Kinderpool das kostet auch nicht die Welt und ihr habt nur noch fröhliche im wasser spielende Kinder im Frühling und Herbst. Animation und Disco kann man vergessen da muß noch reichlich dran gearbeitet werden ,Schade bei diesem schönen Hotel.Disco wird bei wenig Besuchern einfach geschlossen und man wird unhöflich rausgeschmissen. Imgroßen und ganzen ein super Hotel sehr sauber freundliche Mitarbeiter und direkter Strandlage.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa