- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes hotel aber keine funf sterne wert. Für funf sterne haben wir in anderen hotels in der Turkei schon viel besser gegessen. Personal is sehr freundlich, was wir aber auch vermisst haben ist, dass wir beim checkin keinerlei informationen bekommen haben uber die restaurants, essenszeiten, usw. Die hotelanlage ist aber sehr schön aber auch nicht funf sterne wert. Die animation war die schlechteste die wir bis jetzt erlebt haben. Waren auch schon mehrfach in der turkei. Der spa-bereich ist aber SUPER! sehr freundliches und qualifiziertes personal, eine absolute wohlfühl-oase. Absolut empfehlenswert! Was uns persönlich gestört hast ist dass das hotel sehr ausserhalb liegt. Abends ist ausser im hotel nichts los, nur ein paar kleine shops. Ansonsten muss man mit den taxi nach Manavgat oder Side fahren, was ca. 12 km enfernt liegt. die Dolmus fährt leider nur bis 21 uhr
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kristof |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, schade, das Sie unser Hotel als kein Fünf Sterne Hotel empfunden haben, Informationen rund um das Essen und die Angebote bekommen Sie bei Anreise in Form eines Informationblattes, bei weiteren Nachfragen hätten wir Ihnen gerne weitergeholfen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA