Ein sehr schönes Hotel, zu unserer Reisezeit wirklich sehr sauber und gepflegt (wohl eine Reaktion auf die vorigen Bewertungen?). Frei laufende Pfaue, Enten und Hühner machen die Anlage eine Spur natürlicher und stören nicht. Der Palmenwald ist schön, auch der "Biergarten lässt vergessen, dass es eigentlich ein grosses Hotel ist. Sehr modern und alles neu renoviert, Warmwasser funktionierte immer, Zimmer schön und gepflegt. Leider überall sehr laut, kein Relaxpool, keine Ausweichmöglichkeit an den Liegen, wie Sardinen geschlichtet macht es zu einem Massenbereich. Ruhesuchende sollten lieber ein anderes Hotel wählen, wer Action und Party mag, ist hier richtig. Einiges funktioniert nicht wie es soll, selbst der Weckruf für die Abreise ist schon eine Überforderung des Personals. Wenn man ein echtes Schnäppchen erwischt, ist es zu empfehlen, als Vollzahler ist man sicher enttäuscht. Nimmt man den Spabereich (der nur aus Massagen besteht) weg, bleibt nur ein 4* Hotel übrig. Wir kommen wahrscheinlich nicht mehr in dieses Hotel, das Schwesterhotel "Planet", das 10km weiter ist, hat uns weit besser gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Grösse war in Ordnung, Zimmermädchen hielten es sauber und waren sehr freundlich. Es war eines der wenigen Hotels, in dem wir schon bei Ankunft ein Zimmer bekamen, das wir auch gebucht hatten...sonst war meist ein Tausch nötig. Aussicht wie beschrieben, aber leider war die Gangbeleuchtung so schlecht, dass wir nicht einmal die Zimmernummer lesen konnten....wir mussten uns jedesmal an dem Stromkasten nebenan orientieren. Strom sparen ist gut, aber das war eindeutig zu übertrieben. Bad war überraschenderweise immer sauber und alles funktionierte. Polster gewöhnungsbedürftig, ausreichend Platz in den Kästen, Wasserkocher funktionierte und jeden tag wurde Wasser nachgefüllt...soweit in Ordnung.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Relativ grosse Auswahl, schön dekoriert, Restaurant hat angenehme Grösse und es gab trotz vollem Hotel immer einen freien Tisch. Leider war es wenig Abwechslung, den es war immer soviel auf Vorrat vorhanden, dass nie etwas ausging. Leider gab es deswegen auch fast keine Abwechslung und durch die vollen Behälter meist nur warm, aber nicht heisses Essen. Das reservierte im asiatischen Restaurant hätten wir uns sparen können, da gab es nur Nudelgerichte und nichts mit Reis, gewürzt wie alle anderen Speisen im Restaurant (plus Sojasauce)....enttäuschend auch der Fisch, eine Sorte immer gleich zubereitet. Nur ein Thementag in der Woche brachte auch nur Deco zum Ausdruck. Enttäuschend für dieses an sich sehr moderne und schöne Hotel.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Meist freundlich, leider war Getränkeservice so gut wie nicht vorhanden. Selbst an die Bar und holen...im Restaurant nur mit 3-maligem zuwinken.
- Pool
Rumplantschen, ausruhen....den preisgünstigen Ausflug nach Antalya hätten wir uns sparen können, die Shops und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch hier (meist sogar günstiger!) und den viel zu langen Stop in der Schmuckfabrik kann man sich sparen, ausser man lässt sich überzeugen, dass es dort wirklich biliger ist ;) Abendunterhaltung ist in Bars etc. ausreichend, die Abendshows sind gut und mehrere Bars laden ein, auch andere Gäste kennenzulernen. Relaxpool sucht man genauso vergeblich wie Ruhe im Urlaub. Laut, lauter am lautesten. Selbst am Strand dröhnte es von den rumfahrenden Bananaboat und sonstigen Booten die türkische Musik voll aufdrehten. Nein, hier ist der Ruhesuchende fehl am Platz...einzig das schöne Stück hinter den Pools war wirklich super. Hier kann man zwischen Palmen und Olivenbäumen frei rumspazieren. Glaich ausserhalb des Hotels sind Shops und ein täglicher Spaziergang bietet hier Abwechslung ohne dass man ständig von Verkäufern belästigt wird. Das benachbarte Hotel ist ebenso laut,...Action, Spass, Party...ja, da bist du richtig...zur Erholung und Ruhe falsch!
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
An sich sehr gut, Grösse angenehm und die Gäste störten sich nicht gegenseitig. Angenehme und vor allem gleiche Tiefe überall... Stufen zum reingehen waren aber zu wenig und man musste sich durch die Sardinengeschlichteten Gäste erst mal durchkämpfen. Die Liegen waren rund um den Pool gleichmässig in 2 Reihen angeordnet, deshalb "Sardinen"....kein Platz zum ausweichen, keine Möglichkeit, auszuweichen oder aufgelockert ein schattiges Plätzchen unter dem Schirm zu finden. Deshalb nach nur einmal ausschliesslich die Liegen am Strand genutzt. Viele kleine Stinchen am Boden des Pools, der wird offensichtlich so gut wie nie abgesaugt. Wasser sauber und angenehme kühle und erfrischende Temperatur.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Hier lockerte sich der Liegeplatz etwas auf, man findet Platz für Schatten oder Sonne. Die Wolzbretterwege sind zwar alt, aber nutzbar. Strandbar zentral und von jedem Platz schön zu erreichen. Strand selbst schottrig und an der Wasserkante grober Schotter, der sich durch Wellen auftürmt und so eine Stufe ins Wasser bildet. Schwer zum rausgehen, wenn eine Welle kommt. Es geht auch relativ rasch steiler rein und nur ein schmales Stück zum stehen im Wasser. Für Kinder eher ungeeignet, die Strände weiter Richtung Side sind weitaus schöner. Duschen generell antiquiert und teilweise in einem 3* Zustand, Toiletten eher ungepflegt.
Vorname: | Eveline |
Liebe Eveline Vielen Dank , dass sie sich die Zeit genommen haben , İhren Aufenthalt bei uns , zu bewerten. İhr Feedback ist für uns sehr wertvoll , da es hilft unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es unseren Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es ist schön zu wissen , dass sie unser Hotel- Konzept und die freundliche Atmoshaere und den individuellen Service geschaetzt haben. Auch die persönliche Betreuung , durch unser Team , haben ihren Aufenthalt so besonders gemacht. Das freut uns sehr. Vielleicht dürfen wir sie bald wieder einmal begrüssen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.