Das Hotel gehört zur Thomas Cool Group und hat dementsprechend einen guten Standart. Es ist kein kleines Hotel jedoch auch nicht übertrieben groß zu den Nachbarhotels. Vom Flughafen Antalya etwa 90 min Fahrt. Sehr freundliches Hotel und gute deutsch Kenntnisse. Das Getränkeangebot ist gut und ausreichend die Schnäpse sind eher weniger zu empfehlen. Das Essen fanden wir jedoch sehr ausgeglichen und abwechslungsreich. Klar gab es jeden Tag die selben Salate und Pommes und Reis. Jedoch bei ca 50 Salatschüsseln auch nicht schlimm. Es gab jeden Tag viel unterschiedliches Fleisch und Fisch. Das Frühstück und Abendessen war top. Das Mittagessen am Pool war jedoch nicht ganz so gut. Strandbad war top sodass man immer genügend Getränke dort hatte. Auch toll war das ayran und fladenbrot das es mittags gab. Nervig waren jedoch die ganzen „Verkäufer“ am Strand, dies ist jedoch in der Türkei üblich. Hervorzuheben ist das in dem Hotel sehr wenige russische Gäste sind, was ich sehr angenehm finde. Bei uns waren hauptsächlich Rentner und Familien. Für die Kinder gibt es mehrere schöne Rutschen. Das Abendprogramm war für mich auch ganz schön. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt egal wie spät man das Zimmer verlassen hatte. Tipp: Meerblick buchen! Fazit: schönes Hotel und guter Service
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa