Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis

Das Hotel wurde in 2009 neu eröffnet. Die Innenarchitekten haben eine moderne und ansehnliche Empfangshalle entworfen. Die gesamte Anlage ist gut konzipiert. Lediglich zwei der Bars im Erdgeschoß waren sehr ungemütlich und lieblos eingerichtet. Zum Einkaufen empfehle ich die Boutique im Hotel hier gibt es ein gutes Angebot an Kleidung und keine 'Mondpreise'. Wer mehr einkaufen möchte fährt zum Markt nach Manavgat.

• Unser Familienzimmer war sehr gut es hatte zwei Schlafzimmer, ein Bad und Balkon. Wir hatten genügend Schränke und Abstellflächen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Softdrinks und Bier wöchentlich,

• Gut
  • Die Gastronomie würde ich als 'gut' bezeichnen. Das Abendbuffet war reichhaltig den letzten Tagen fehlte es mir jedoch etwas an Abwechslung - dieses war aber nicht weiter schlimm da die Speisen recht lecker waren. Die Snacks an der Strandbar waren sehr gut - es gab von der Pizza über den Hamburger bis zum Döner alles. Wir haben eines der 3 a La Card Restaurants ausprobiert. Es war der Italliener. Wir hatten 6 Gänge zur Auswahl. Diese hat uns das Personal innerhalb einer Stunde vorgesetzt. Die Speisen konnten geschmacklich auch nur teiweise überzeugen. Hier mein Tipp. Das Menü auf 3-4 Gänge reduzieren dafür mehr Qualität anbieten .... und das ganze so, dass man in Ruhe essen kann , denn dass ist was man im a La Card Restaurant möchte.

• Sehr freundlich. Das Personal war immer bemüht und freundlich - auch wenn es mal viel zu tun gab. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Sand und Kiesstrand. Der Strand ist groß genug, er fällt aber im Wasser stark ab. Ausserhalb gibt es nur einzelne Shops. In der näheren Umgebung findet man aber eine Einkaufsstrasse.

Die Poolanlage ist sehr schön und bietet ausreichend Platz. Die Annimation war aus meiner Sicht etwas schwach. Das Sportangebot war ok bis gut aber bei den Shows fehlte etwas die Klasse. Lediglich externe Gruppen und der Zauberer konnten das Publikum gut unterhalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Jens

Lieber Jens Besten Dank für İhre Bewertung . Es freut uns zuerfahren , dass sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Seaden Sea World Resort & Spa Hotel genossen haben und wir danken İhnen sehr ür İhre Kommentare und Komplimente . Wir würdenuns freuen , Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gaesten zu zaehlen und verbleiben in der Zwischenzeit mit ganz lieben Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.