Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter-Paul (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit klasse Service

Wir waren zum zweitenmal im Hotel, es war uns bekannt. In der Zeit Mitte November liegt die Altersstruktur relativ hoch. Zimmer wie immer in Größe und Ausstattung ausreichend für 8 Tage vor Ort, was besonders auffällt ist die Freundlichkeit aller, ob Reinigungspersonal oder Vizechef. Schon ein ansprechend großer Kasten, aber es gibt noch größere, die derzeit gebaut werden. Zu dieser Jahreszeit Mitte-Ende Nov. ) recht warm und daher angenehm. Ich denke aber, ab Anfang Dezember nicht mehr ganz so angenehm und wegen fehlender Gäste wird im Hotel vieles auf kleinerer Flamme gekocht ! Als Tipp: Aufzüge, gerade in Block 3, sollten geprüft werden. Über die Mentalität - kommt - kommt nicht - öffnet sich- öffnet sich nicht - haben sich viele Gäste unterhalten. Für uns stimmte Preis/Leistung, wir hatten Sonne und haben unseren Urlaub entsprechend unseren Wünschen verlebt.

• Gut
  • Die Zimmer haben ausreichende Größe, die Ausstattung ist einem *****Hotel gerecht, Minibar gefüllt vorhanden. Am letzten Tag lief die Klimaanlage ( warm, da es nachts draußen kühler wurde) und sie liess sich nachts nicht umstellen. Im Bad ist einzig die schwache Lichtquelle immer noch wie im Vorjahr zu bemängeln, da könnte es etwas heller sein, aber Dusche und WC sauber und o.k.

• Gut
  • Es war genügend Platz für alle Gäste im Restaurant vorhanden. Nach einer langen Sommersaison gibt es hier und da natürlich Flecken auf den Stuhlpolstern, erkennen konnte man aber, das Versuche der Entfernung gemacht wurden, was nicht immer gelungen ist. Es gab bei AI alles zu Essen, was das Herz begehrt die Qualität war ausgezeichnet, die Atmosphäre im Speisesaal locker und die Kellner zuvorkommend. Zum Ende wurde das Restaurant gewechselt, sicher der geringeren Gästezahl geschuldet und um " vielleicht " im großen Speisesaal die eine oder andere Renovierung/Restaurierung vorzunehmen. Wir haben schon andere und lautere Speisesäle kennengelernt !

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist generell gegeben, wir wurden herzlich gegrüßt. Probleme gab es eigentlich nur am Anfang, Mietsafe ließ sich nur vom Personal öffnen und die Bademäntel mußten zweimal angefordert werden. Am Reinigungspersonal wird vielleicht gespart, denn wie im letzten Jahr ( gleiche Zeit ) wurden die Zimmer nicht gereinigt und die Deko im Zimmer fehlte in diesem Jahr gänzlich. Der Minibar-Service funktionierte aber und es war nicht schmutzig, aber an gewissen Stellen konnte man feststellen, daß das Personal " weniger " Zeit aufwenden durfte.

• Gut
  • Auch hier muß man an die Jahreszeit denken, fa sind keine großen Ansprüche mehr zu stellen. Viele Geschäfte haben schon geschlossen, aber da wir viel unterwegs waren, hat es uns nicht gestört. Im Hotel fdindet jeden abend eine andere Veranstaltung statt, ist für uns ausreichend. Wir waren den Tag über unterwegs, sind auch viel gelaufen und haben versucht, Land und Leute kennenzulernen und die Mentalität zu verstehen. Hierbei haben wir auch die vorher beschriebene Freundlichkeit der Menschen ( wie im Hotel ) kennengelernt. Da wir AI hatten, brauchten wir keine sonstigen Restaurants, uns wurde alles geboten.

• Wellness
    • Sport

Da wir tagsüber unterwegs waren, haben wir nur den Indoor-Pool morgens genutzt. Liegestühle waren genügend vorhanden, sowohl am Strand wie am Pool. Der Innenpool hat wohl eine kleine Renovierung erhalten, das Wasser war bis auf einen Morgen angenehm,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter-Paul

Liebe Gaeste! Danke, dass Sie auch dieses Jahr wieder das Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewaehlt hatten. Danke auch für Ihren Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse und alles Gute für 2013! Sea World Resort & Spa