Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - schlechter Service

Riesen Hotel Ganz neu Sehr sauber sehr viel verschiedene Nationalitäten 5 Sterne Hotel war es in keinem Fall - Max. 4 Sterne, auch wenn das Hotel sehr sehr schön ist. Service mega schlecht! Pools zwar groß, aber für achtjährige schwierig, da sie nirgendswo ausser im Babybecken stehen können! Also Ballspielen im Pool kann man mit kleineren Kinder vergessen!

• War sehr schön - ausser das man und in der ersten Nacht ein Doppelzimmer gegeben hatte, was nicht gebucht war! Horror. Keine Entschädigung nichts! Letztendlich hatten wir mit 3jährigem Kind ein Zimmer im 4.Stock mit durcsichtigem Balkon. Ich hatte so eine Angst das mein Kind mal auf den Stuhl steigt. Ohne Aufsicht, Katastrophe. Mega Lautstärke wenn das Zimmer über dem Amphietheater ist. Man gewöhnt sich aber dran. Abends Balkon - KOnversation konnte man vergessen es sei denn man schreit sich an. Ist echt so gewsesen

• Vorneweg - wir lernten mind. 10 Deutsche kennen, die mit Antibiotika ausser Gefecht gesetzt waren, da sie durch die KLimaanlage im Speisesaal etwas zugezogen hatten. Meine kleine Tochter hatte jedesmal Frostbeulen wenn wir da raus kamen. Und draussen hatte es 40 Grad!Essen ist okay, wenn man Lust hat sich in einer Reihe anzustellen, wo mind. 20 Personen vor einem stehen. Mega Geräuschkulisse, schlechter Service. Essen ist aber wirklich okay. Um dem nicht so schönen Abendessen aus dem Weg zu gehen, sind wir a la carte essen gegangen - Bestellaufnahme funktionierte wie bei der Bundeswehr. Wir mußten selber sagen wieviel Fantas Colas Bier ect... der Tisch will -und wenn das nicht gleich passierte wurde die Augenbraue hochgezogen. Essen war aber sehr lecker

• Sehr schlecht
  • brutal - war Ende der Sommerferien grundsätzlich saßen wir an nicht abgeräumten Tischen Kellner sagten weder Guten morgen, Guten Abend oder Hallo Besteck beim Frühstück gab es nur auf Nachfrage in keiner einzigen Bar, ausser an der Rezeption nach stundenlangem warten, wird man bedient auch nicht gegen Trinkgeld selbst die Chefs in den Restaurants haben patzige Antworten los gelassen wenn man nach einem großen Tisch gesucht hat. von 10 Kellnern ist einer nett und lacht, der Rest schaut grimmig

• Sehr weiter Transfer vom Flughafen, was wir aber schon vorher wussten nach Side mit dem Taxi 40 Minuten Antalya mit Taxi mindestens 1 h 20

Animation Grotten schlecht. Abend Programm war gut, aber unterm Tag, wenn man nicht aufmerksam war hat man gar nicht mitbekommen, das was stattgefunden hat! Den deutschen Miniclub könnten Sie auch gleich schliessen - Betreuerinnen hocken am Tisch und spielen mit sich selber Uno!!!! Kinder malen jeden Tag, am einen Tag T Shirts für 8 Euro, am nächsten Tag Tücher, am nächsten Tag Taschen - meine Tochter hat noch nie so viel gemalt wie in diesem Urlaub - und im Miniclub haben wir auch noch nie soviel Geld gelassen wie da!!!!!! Kennen wir gar nicht, das man für jeden Mist Geld bezahlen muss

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Gaeste! Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht durchweg positiv war, so wie es unser Bestreben ist. Ihre Kritik ist sehr wichtig für uns, um zu sehen wo noch Handlungsbedarf besteht. Alles Gute, mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa