Das Hotel ist eine sehr schöne und große Familienanlage. Das Personal ist extrem freundlich, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants und Bars. Das türkische A la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen, erwähnen möchte ich an dieser Stelle die Freundlichkeit des Kellners Hilmi :-) WLAN hatte man kostenfrei in der gesamten Anlage. Die Gäste waren international, Deutsche, Schweden, Norweger, Holländer, Asiaten, Franzosen etc. Die Animation ist nicht aufdringlich, was ich sehr wichtig finde! Der Sam (halb Italiener halb Tunesier) ist der netteste von Allen :-) Die Zimmer werden täglich und ordentlich gereinigt. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es ist wirklich alles vorhanden, mittags empfehle ich die Snackbar. Der Strand ist sehr kieselig, aber der hoteleigene Steg ist wunderschön :-) Schade fand ich nur, dass der Pool Dj schon sehr früh die Musik ausgeschaltet hat, hätten gerne in den Nachmittagsstunden weiter Musik gehört. Dennoch kann ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Yasemin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Yasemin Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa