- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Dezember für eine Woche im Seaden Sea World Resort & Spa. Im großen und ganzen waren wir doch sehr zufrieden. Über Sauberkeit, Essen und Personal können wir uns nicht beschweren. Ein bisschen abschreckend war eher die Gegend vor dem Hotel!!! Leider waren dort sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitmöglichkeiten vorzufinden. Einige, arme streunende Hunde vor dem Hotel, dass war nicht schön zum mit ansehen aber hat ja mit der Hotelbewertung dirket nichts zu tun. Was schade war, dass der Innenoool leider nicht beheizt war und wir daher den Innenpool leider nur einmal nutzen konnten. Das Abendprogramm war okay :) Wir fanden es schön, dass das Hotel auch im Untergeschoss ein paar kleine Läden hatte wie z.B. ein kleiner Supermarkt, ein Schmuckgeschäft (hierfür benötigt man jedoch einen großen Geldbeutel ;), Taschengeschäft, usw.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Zu dem Punkt des unbeheizten Indoorpool kann ich nur soviel sagen, das den ganzen Dezember der Pool beheitzt wurde und es auch zu keiner Beschwerde dergleichen kam. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, wir hoffen dennoch Sİe wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA