- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war mein erster Urlaub in Türkei und es hat mir ehrlich gesagt super gefallen und fande es zu schade das ich nur eine woche aufenthalt dort hatte ich würde mich sehr freuen wenn ich in zukunft wieder nach türkei fliegen kann und mein aufenthalt in sea world resort buchen kann denn es hat einfach mega viel spaß gemacht das einziege was mir dort bisschen gefehlt hat das die touristen nicht so oft den disco von hotel besucht haben und es waren kaum leute in der disco ich finde es gut wenn man alle jugendlichen und disco fans die sich in dem hotel aufhalten dazu anfeuert ab 00:30 zu der disco von sea world zu gehen , denn die location sieht sehr gut aus und da läuft auch ein super music. an sonsten würd ich es einfach weiter empfehlen den es einfach nur unheimlich spaß macht . LG Khashy
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Khashayar |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren ersten Türkeiurlaub unser Hotel ausgewaehlt hatten und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa