Oleg (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert für Familien!

Tolles Familienhotel in sehr guter Lage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Schickes Foyer und generell sehr schön eingerichtetes Hotel.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Schlicht aber mit Komfort eingerichtet.

• Eine sehr große Auswahl an leckeren Gerichten, es fehlte an nichts. Trotz der Größe der Speisesäle, war es immer gemütlich.

• Sehr, sehr nettes Personal. Waren sehr hilfsbereit und haben bei Problemen alles dran gesetzt, um den Hotelgästen zu helfen. Manager Emre Gepçen und sein Team - die Besten!

• Nicht weit vom Flughafen gelegen. Gute Anbindung mit ÖPNV zu den Städten Side und Manavgat. Sehr schöner Ausblick (das Meer einerseits - Berge andererseits).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Oleg

Lieber Oleg, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea World Resort