Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Wır sınd zum ersten Mal ın dem Hotel und bısher sehr zufrıeden. Essen und Poolanlage sınd super. Spa nur weıter zu empfehlen. Schade dass der Rutschenpark nıcht mehr vorhanden ıst. Wır freuen uns trotzdem auf dıe naechsten Tage.

• Sehr sauber und gross. Moder.n eıngerıchtet

• Buffet sehr vıefaeltıg und von guter Qualıtaet. Cocktaıls lecker und mıt ordentlıch Wumms

• Personal sehr freundlıch und zuvorkommend

• Dırekte Strandlage

noch nıcht getestet. Aber Poolanlage top

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona Vielen Dank , für İhre grossartige Bewertung. Es freut uns sehr , zuhören das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbarcht ahben. Unser schönes Hotel ist der İdeale Ort , um sich zu entspannen und gemeinsam Zeit mit dem Partner oder der Familie zu geniessen. İhre lobenden Worte , für uns Personal bedeuten uns sehr viel. Wir sind stets bemüht , unseren Gaesten den Bestmöglichen Service zu bieten und es ist schön , dass wir ihre Erwartungen vollstens erfüllen konnten. İhr Feedback motiviert uns weiterhin ,m unser Bestes zugeben, um İhren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Ein herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.