Lisa
Alleinreisend • Juni 2024
Sehr familienfreundliches Hotel!

Ich war Alleinreisende und es wurde sich super um mich gekümmert. Es hat einen Tag gedauert, bis ich mich orientieren konnte, aber das Personal war sehr aufmerksam und hat mir dabei geholfen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein, es war alles vorhanden! Fön, Schminkspiegel etc auch. Mein Bett war sehr groß und superbequem!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl ist riesig! Es gibt immer wieder Abwechslung. Das Personal ist sehr fleißig und aufmerksam. Kellner Serhat hat mich besonders überzeugt, sehr höflich, guter und schneller Service!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie haben durchweg positiv reagiert. Was möglich war, würde möglich gemacht! Es wurde sich regelmäßig erkundigt ob alles in Ordnung ist.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Das Wasser war zwar warm, aber es war zu diesem Zeitpunkt auch sehr heiß in der Türkei. Es war dennoch erfrischend. Finde schön, dass der DJ an dem einen Pool gute Musik spielt. Es gibt mehrere Pools, Innen und Aussen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist gepflegt und sehr nah. Der Einstieg ist etwas steinig, am Strand selbst ist Sand. Man kann aber über einen Steg ins Wasser gehen, oder Badeschuhe anziehen,falls man empfindlich ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Für die Angebote wie Massagen zahlt man extra, lohnt sich aber. Die Doktorfische haben mich überzeugt! Zahlt man auch extra, aber hat unglaublich gut getan!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr freundlich, sehr witzig, macht einfach Spaß! Sprechen viele Sprachen. Sie machen ihren Job sehr gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Habe fast täglich am Aquafitness teilgenommen. Das macht sehr viel Spaß und hilft gegen Gelenk -/Rückenschmerzen etc. Die Animateure haben das mit viel Spaß verbunden, durchgeführt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ich persönlich finde so Ausflüge mit dem Boot sehr toll. Habe eine 2-Stunden-Tour direkt vom Strand aus gemacht. Preis-Leistung super. Schildkröten haben wir auch gesehen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Getränke in den Diskotheken in Side sind sehr überteuert. Spaß macht es trotzdem :)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lisa

Liebe Gaste, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa