Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel. Das erste mal vor 10 Jahren. Es hat sich nochmals verbessert. Wir waren vom 30.04.2025 bis zum 14.05.2025 im diesem Hotel. wir werden 2026 im Spätsommer wiederkommen. Hatten ein Doppelzimmer , sehr groß und geräumig. Alles sehr sauber. Zimmerservice sehr gut.
Zimmer sehr groß ,geräumig ,Fernsehen deutsche Programme, Balkon mit Ausblick zum Taurus Gebirge . War in Ordnung da nur zum Rauchen benutzt. Sehr gut geschlafen. keine Mücken.
Essen war sehr gut und reichlich. sehr abwechselungsreich.
Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen.
Fahrt war etwas zu lang da mehrere Hotels angefahren worden Ausflügen haben wir diesmal nicht gemacht.
das übliche . " große Pools. ein kleiner Kinderpool der lag etwas abseits. genug Liegen. am jeden Pool eine Poolbar. Strand sauber , Sand/Kiesgemisch. Strandbar. Animation war gut. Vor dem Hotel war eine Einkaufsmeile mit Restaurant wo man auch Bundesliga schauen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Lieber Georg Wir möchten uns für İhre höchst erfreuliche Bewertung , unseres Hotels bedanken. İhr Lob an unsere engagierten und profesionellen Kollegen , leiten wir selbstverstaendlich gerne weiter. Tatsaechlich handelt es sich , hier um ein bemerkenswertes Team . Es ist schön zu wissen , dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und sich gerne an İhren Urlaub im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel zurück erinnern. Wir würden uns freuen wenn wir sie wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Bis dahin bleiben Sie gesund. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel