- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Mutter (72) für zwei Wochen dort. Wir wollten einen schönen Badeurlaub verbringen, was uns auch super gelang. Das Wetter spielte ende Oktober bis anfang November auch mit. Ich würde das Hotel als super Familienhotel einschätzen. Eine ungezwungene Atmosphäre in der sich vorallem Kinder sehr wohlfühlen können. Wir haben das Personal durchweg als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden. Sehr zu empfehlen ist das italienische a`-la-carte-restaurant. Das Spa-Center ist in einem sehr guten Zustand. Eine wirkliche Wohlfühloase. Wir haben Hamam und diverse Massagen gabucht. Nur die Preise sind ganz schön heftig. Uns fehlte am Abend ein wenig musikalische Unterhaltung. Es gibt viele verschiedene Bars in denen es durchaus möglich wäre auch mal Unterhaltungsmusik für die "ältere Generation" zu spielen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe Ilona! Es freut uns, dass Sie und Ihre Mutter zwei schöne erholsame Wochen bei uns verbracht haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa