gutes bis sehr gutes Hotel besonders für Familien, (Familienzimmer mit 2 Räumen sind sehr gross), Speisenauswahl bei AI sehr gut - bei den Getränken könnte ein 'trinkbarer' Rotwein und vielleicht der ein oder andere nicht so süsse Cocktail angeboten werden super Reisezeit im Oktober - 14 Tage Sonne pur (zwischen 22 - 29 Grad tagsüber - nachts 13-17) - Preis/Leistung TOP - Transfer von Antalya ca. 1 Std 30 Minuten wir waren jetzt das 2. Mal da und wurden nicht enttäuscht - das Hotel ist natürlich sehr gross und wir hatten das Gefühl, dass ein bisschen Personal zum neueröffneten Seadan Planet Hotel abgezogen wurden, um dieses neue Hotel zu 'puschen' - wir haben für 2014 wieder Sea World Resort &Spa gebucht - mal sehen, ob es immer noch überzeugt ....
hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen (1 x Doppelbett, grossen Schrank, Fernseher, Minibar und 1 x 2 Einzelbetten mit 2. Fernseher), Balkon, Vorraum mit Einbauschrank und Badezimmer mit Dusche/Badewanne - Sauberkeit der Badezimmerreinigung nicht immer optimal ansonsten sehr sauber (Handtuchwechsel täglich)
zwar 2 grosse 'Bahnhof-Restaurants' (Eines für Mittags, eines für Abends) aber trotz der Größe muss man niemals lange anstehen - sehr sauber - gute Speisenauswahl - immer Aktionstheken - 3 Themenrestaurants - immer frische Salate in allen Variationen - bessere Kennzeichnung der Speisen (besonders bei diversen Fischspeisen) wäre von Vorteil - die zusätzliche Mittags-Outdoor-Theken (Burger, Döner, Pizza, Obst, Kuchen, ...) und die 2 Crepestände sind sehr gut - Auswahl der AI Getränke ganz in Ordnung - allerdings Rotwein nicht trinkbar und viele Cocktails zu süß (alles Grenadine) - die Bedienungen haben teilweise viel zu viel Tische, sodass es einigen an Freundlichkeit mangelt (grosse Ausnahme : 'Hilmi' s. oben - vielen Dank nochmal)
Freundlichkeit der Kellner könnte besser sein (ohne gleich immer Trinkgeld geben zu müssen) - Kellner 'Hilmi' war spitze und hat alle Gäste mit seiner netter, humorvollen aber trotzdem aufmerksamen Art total begeistert Zimmerreinigung oberflächlich gut (Betten, Böden, Waschbecken ok - aber Toilette und Duschreinigung müsste besser werden)
Bazar's direkt am Hotel. direkte Lage am Strand (leider ein bisschen kieselig), Shops im Hotel auch gutes Preis/.Leistungsverhältnis
die Außen-Pools sind leider ungeheizt (Ende Oktober nur noch 17-18 Grad) dafür das Meer noch ca. 19-20 Grad - Sportangebote: Volleyball, Bogenschiessen, Tennis, Darts, ... ausreichend - Wassersport sehr teuer (Parasailing, Jetski) - Kinderclub und Abendanimation im Oktober nicht mehr auf der Außenbühne sondern im Asos-Saal - so lala (Zaubershow ok - Tanzshows wurden nicht so sehr angenommen - Zustand der Liegen, Sonnenschirme, in Ordnung - Strand/- Poolhandtücher könnten mal ausgetauscht werden (waren öfter 'verbraucht')
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Sea World Resort & Spa seinem Namen gerecht zu bleiben. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA