Kevin (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner FamilienUrlaub!

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Besonders für kleinkinder ein Paradies! Unsere beiden Jungs 3 Jahre haben sich sehr wohl gefühlt! Natürlich hatten wir vorher in einigen Bewertungen gelesen, dass viele Kinder erkrankt sind. Die Gefahr besteht leider überall! Das Problem liegt einfach daran, dass einige Eltern ihre Kranken Kinder mit anderen Kindern spielen lassen. Wie zb ich selber gesehen habe, dass ein Kind mit den typischen Symptome wie Mund hand Fuss im Kinderpool gespielt hat. Klar, dass sich das dann verbreitet und am Ende das Hotel sowas negativ zu Lasten gelegt wird. Das Hotel ist Sauber und da wird auf Hygiene geachtet! Es werden auch regelmäßige Proben aus den Pools genommen. Die Kinderanimation war gut. Das Frühstück war top. Sehr grosse Auswahl! Mittagessen war okay. Meistens draußen gegessen. Abendessen sensationell! Was eine Auswahl! Richtig gut! Also da ist wirklich was für jeden dabei. Getränke wie Sprite, Fanta usw waren OK. Perfekt wäre original. Die ein oder andere Sprite hatte schon leider ein komischen Nachgeschmack.. Mal gut mal weniger gut. Der grosse Bazar in Manavgat ist ein muss! Muss man mal gesehen haben. Am besten direkt morgens hin. Hat super geklappt mit den Jungs. Also kann das Hotel nur empfehlen! Super Urlaub

• Hatten ein schönes grosses Familienzimmer mit tollen Meerblick! Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt.

• Gut

• Service
  • Waren immer sehr aufmerksam und immer zur Stelle.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunconnect Sea World Resort & Spa