Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Corina (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in dem es nie langweilig wird

Das Hotel war gross, aber in einem sehr gutem Zustand. Es war sauber und sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wirklich zum weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön gemacht. Leider ist der Balkon nicht immer ganz sauber was jedoch das Hotel nichts dafür kann denn es war Schwalbenzeit. Es war wirklich sehr schön.

• Die Anzahl der Bars und Restaurants war sehr gross. Vor allem Baren. Es gab wirklich alles von der Raucherbar bis hin zu der Poolbar. Das Buffet war immer sehr gut gepflegt es waren immer Köche in der nähe und säuberten die Buffets und füllten diese neu auf.

• Gut
  • Das Personal war sehr Freundlich die meisten konnten Deutsch und wenn nicht dann sprachen sie fliessend Englisch. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am Strand. Direkt gegenüber vom Hotel hat es auch einige Bazaare bei denen man sehr gut einkaufen kann, was je nach dem teurer ist als wenn man mal weitergeht. Wir haben selbst einige Ausflüge gemacht ohne gross zu planen, es kommt immer wieder ein Bus und wenn nicht hat es genügend Taxis.

Die Animation war sehr gut. Immer sehr freundlich und gut gelaunt. Am Abend hatte es immer andere Shows. Bei der Disco ist aber schade, dass die erst um 24:00 öffnet und dass man die Getränke dort bezahlen muss, es hätte bestimmt mehr Leute in der Disco wenn man nicht bezahlen müsste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Corina

Liebe Corina! Wir freuen uns, dass es dir und deiner Familie so gut bei uns gefallen hat. Wir möchten dir auch zusaetzlich danken, dass du die Schwalben nicht als Problem siehst und unser Personal ist stets bemüht, auch die Balkone regelmaessig zu reinigen. Wir hoffen, dich und deine Familie wieder als unsere Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem Sea World Resort & Spa